各位小哥哥小姐姐们,牛奶的冲泡中面包在烤箱里,大家稍安勿躁。

22 往后余生泡成茶 1年前 424次点击

有很多大家说了很久的东西,我不能完全透露哪些东西到时候会出来,但是我只想告诉你们,需要的牛奶他已经在冲泡中,你们喜欢的面包他已经进了烤箱。

你们现在需要的那就是找一个位置,安心的坐下,耐心的等着。大家不用着急,不用担心,人人有份,绝对不会落下。到时候那是见者有份,人人都有。

另外,眼下发布的版本有啥问题?该说的就说,该提的要提,也要把当下的版本弄的稳定一点。以后你们就记住有啥说啥,有些人我就觉得他不敢说,我就想知道你们有什么不敢说的,你们就把他和隔壁的北京的南京的是一样的,有啥说啥,要说啥就说啥,别放在肚子里,到最后成形了你们再说啊,应该要这样应该要那样。有啥事都早点说,想说啥就要说啥。

来来大家都有一个楼层的机会,来许个愿望,我看有多少人许愿望的,有多少人期待,自己想期待的。

到时候我再隐晦一点告诉你们哪些牛奶,哪些面包会在前面,哪些牛奶哪些面包会在后面,当然我这个告诉你们以后能不能听得懂,那就看你们自己的理解了,至于你们理解到什么程度,那我就没办法保证和解释了。

来吧。

共 112 条评论
星落 1年前

我先开始,我希望读屏的字幕识别会出来,就像心智那边一样,不过要搞得稳定一些,如果不稳定,那还是算了吧能支持快手抖音的公屏朗读什么的最好应用知识的更多一些,那就更好了还有就是聊天框,不管是微信还是QQ,当有人给你发来新消息的时候,只要你在和他的聊天见面,就会自动给你朗读出来,是内容当然有人会觉得这个很垃圾呀,就会觉得他播报的跟不上人家发的,但是我觉得这个功能还是有的还有就是批量点击跟现在的那个点击不一样啊,我说的是自动点击,就类似于自动点击器一样。还有就是短视频浏览的那个点赞的问题那个想办法弄个稳妥点的点赞方式就像我们暂停触摸浏览一样,双击点赞啥的跟那个简单程度差不多那种一上手的先这些吧,后期想起啥了再补充。

你这是篇幅最长最长的站了很多很多很多位置。喵喵

星落 1年前

哎呀,你也别怪我太长了,因为我想说的真是太多太多了,哎呀,主要是对咱们小毛毯希望太大了主要是咱们也真听取用户的意见,这个东西也要想说呀,那真的是嘿嘿,有好多话,因为我的问题比较多建议比较多,所以我写的一篇吧,那就跟着一篇论文一样,看着不舒服,如果分开呢,看了就没那么不舒服,感觉。

白尊者 1年前

希望有字幕识别,朗读修正,通知免打扰。小毛毯加油

下次你要多带点花生油或者菜籽油啊,嘿嘿。

我的愿望有三点,第一可以识别视频字幕,第2把滑块验证的接口做得更完善一些,干翻那些个验证码,第三希望天坦读屏也能推出自己的语音助手

星落 1年前

对滑块验证必须支持的应用广泛一些,接口好一些。

往后余生泡成茶 [楼主] 1年前

语音助手先做保留,因为这个东西它是需要接口的,暂时没有找到接口,另外的他是要毛爷爷的。hh。我现在回复的只代表现在的状态,以后的事情有没有转机,那是以后的事儿。

哦,那就再等等吧

除了助手做保留,其他的。不好说。

星落 1年前

奇怪了,我明明发了一个建议贴,我现在找到找不到了呢,我怕我这次说的不全面。

星落 1年前

奇怪了,我明明发了一个建议贴,我现在找到找不到了呢,我怕我这次说的不全面。我记得我也没有删除,我怎么搞的没有了呢?

星落 1年前

还有就是那个我说朗读消息那个就是微信QQ在他的好友见面的朗读消息那个在心智无障碍助手里面叫畅快聊,就是类似于那功能多来一些自动化朗读的功能,也许有人会不需要,但是有人会需要怎么说呢,这是懒人的小助手,如果说没啥事的时候,那个把它放在那个界面听你们的聊天也很好,还不用手动去操作,那感觉简直是爽歪歪呀。

远洋 1年前

已经给你提示,下一个版本就有这个功能了

这是你说的不是我说的哦。我没说,我的意思是这个。嘿嘿

星落 1年前

不要隐藏了哦,我好像都已经看出来了,虽然说他没说,但是你这个黑黑都给自己暴露了,哈哈哈。

我还真不是那个意思。

星落 1年前

不管你是什么意思吧,但是我还是希望都有的,嘿嘿。

星落 1年前

还有看直播什么的朗读公屏也可以把它跟自动识别合并,就是支持的应用多一些,不光支持抖音快手。

星落 1年前

总之自动化朗读的东西多一些,我感觉不是因为我们太懒而是这个可以休闲的时候用。

我说每个人有一个楼层的机会,你一个人等一下都要把其他的位置全占了。

星落 1年前

哈哈哈,那我感觉主要是太长了你也不好看,这么朱恒浏览还能轻松一些能不能透露一下我这个就是回复一下,我这个有几成把握呀呀,哈哈,不必要全面透露就说一下就可以了。

他已经回复你了,只是你没看懂

星落 1年前

嗯,是吗那哪条是我的我都没看到呢。

他不是点了你一条消息回复你了吗?那里面就有你想要的答案,可是好像你看不懂他说啥

星落 1年前

没有我,他就点了我一条消息说我的又太长了,他说每个人只有一条消息,我这个很长,还有一个就是好几个等等等那个是在那个里面吗?那个不是也用过的,那个是单独发的。

就是那一条消息就是他给你消息的回复的第1条就蕴含着你想要的答案,只是你真的没有看明白哦,喵喵。

星落 1年前

我看懂了应该会有,嘿嘿。

星落 1年前

别怪评论太多,是因为对我们的小毛毯期待太高,哈哈加油努力呀。

看来他这种隐晦的回答你们,没几个人能看懂啊

寒冰 1年前

希望增加字幕朗读,还有抖音快手点赞和点小红星,

星落 1年前

这个不需要,重新增加也可以,但是如果说愿意重新工作也可以,不重新增加的话,就是一个自动点击就搞定了。

喵喵。你说的东西其中就有已经在烤箱里的哦。

星落 1年前

什么场景下都可以使用啊,例如说抖音点赞,你把焦点落在那个点赞上面,最后通过一个手势触发自动点击,那他就给你点击呀。

远洋 1年前

解决在一些网页上 焦点不跟随朗读移动的问题,解决一些焦点拉不到按钮上的问题,解决题目的多选题 有两个答案的情况下 只能选一个 不能同时选两个的问题

星落 1年前

据我所知这个有些好像是读屏解决不了的吧。

有些页面可能可以优化,但是有些页面不行,这个得看技术方面哪些是可以的,那就尽量去做。

远洋 1年前

能不能做一个聊天小助手的插件,微信QQ来了消息以后字迹就能朗读出来,这样我们就用不着再返回去寻找刚来的那条消息了 ,电脑读屏上有这样的聊天小助手插件

星落 1年前

我说那个跟你说这个差不多,只是我说那个得必须得在那个人的聊天界面,不管是微信还是QQ,我觉得这样挺好的,特别是在群聊的时候滚动的比较快,看他们聊天那事真是刚刚的。

看来很多人都是差不多的需要啊,我想要的前面都有人说了,我就不一一重复了,就希望牛奶和面包早点上桌。嘿嘿

wang 1年前

音量面板的开关

星落 1年前

对对对,这个也很重要。

远洋 1年前

在天坛社区的首页或者是帖子里面能不能加上一个刷新的按钮

希望天坦读屏里也有个像点名出行这样的功能,我觉得我需要这个功能,这个愿望是不是有点困难了?还有来电话时候降低电话的铃声音量,这个关闭和打开的按钮如果能添加上那是最好的,新智那边就有这个按钮的,我以前也发布过话题,还有关于百宝箱的百宝箱,要有一个语音搜索的功能就好了,不好意思朋友们,今天问题也太多了,抱歉了

要这功能干什么,现在不都有出行工具吗

因为我觉得点名出行这样的软件挺不错的,不过我安装了点名出行,他支持的不太好,所以我就希望我们这里也能做一个像点名出行那样的,这只是我个人想法,你不说有想法就说嘛,我知道问题有点多了,抱歉哈,抱歉

这东西是不能放读屏里面的,只能是单独做APP

是啊,不知道下一个版本的升级有什么会出来呢,还是要耐心等待,而且也是一个很兴奋的时候啊,我也很期待的,同时还,有点小激动的,慢慢等呗

不多不多,有多少都可以说,多少你们愿意说,那说明你们对小毛毯有期待,所以不要认为自己多说了或者说错了,想到什么就说什么,大胆的说。

哦,这样啊,如果单独做我觉得也很好的哈,对不起哈,问题有点多,哦这是百宝箱,增加一个语音搜索功能,这个应该能实现吧?

能不能实现谁也不知道,还是那个字:等

没错,你说的很有道理。

刚才我在别的论坛发安装包的时候有人说要充电提示,就跟解说的那个

你说充电完成那个提示吧,那我想问你一个小小的问题充手机的时候你是不是一直在手机边上的?

那不可能,可能论坛上面的人才会这样吧

自定义音效。

主要是看他怎么方便怎么来。或者搞点复杂的方式让你们折腾也可以的。

然后亮屏播报电量,时间和多少条未读消息?然后呢,那个支持一个手势或者是一个音量键,播报电量和消息也不对,是电量和时间。

星落 1年前

得得得,你这个是在点名后搬来的,我感觉太啰嗦。

星落 1年前

你往右上角一摸就能摸到,你干嘛让他非得抱抱啊,啰里啰嗦的。

牛奶牛奶,新鲜的牛奶。烤面包,烤面包,热乎的烤面包。该冲泡的。冲着。泡着。大面包要在烤箱里好好的考。

你们就耐心的等。等。等。等。等。

老铁还缺内测人员吗?我想申请报名

内测人员很辛苦的,很枯燥的,还是耐心的在外面等着比较好

如果招的话,哪怕再辛苦再枯燥我也愿意去做的,上一次7.0版本本想报名内测,因为当时用的是安卓5.1的手机,我买手机的那天刚好是,报名内测阶段结束的时候,所以如果这次有机会的话,我是,非常想去做的

那得看你用什么手机了,如果是华为小米的那肯定不缺,哈哈哈

机型是荣耀x2时

这个的话到时候要看到时候的安排,如果有需要的话,那肯定还是要招募,如果是不招募的话,也希望你不要灰心,可以继续支持小毛毯,如果要招的话,到时候也希望你可以加入内测哦。

只要你们这边收我,随时可以

放心吧,内测规则我都能遵守的

然后再说说我的愿望吧,我希望毛毯这边键盘快捷键可以回来,我真的太需要他了

这东西已经上锅了,你就等着它熟吧。

咬一口

你这个愿望已经在路上了哦。你可以祈祷它不要堵车。

还是那个建议吧,希望咱们的小毛毯呢,能弄个自定义音效啊,点明心智都出了,但是关键是点名要钱心智不好用啊,本来这小毛毯读屏就好用,要是出个嗯自定义音效,或许会满足一些人的要求

说实话,免费读屏里面吧,天坦可以说是独大一家呀,用着又舒服

我们希望的不是你们总是提到毛毯,就是免费的把这个免费的标签放在前面。不是我们自己太高看自己。确实跟南京的北京的,我们还是可以做到,不比他们差很多。所以说我们所需要的是和其他家同等待遇的看法,而不是说把我们单纯的看为免费的就认为啊,你们免费的这样就可以了,我们要的是和其他家的是一样的看法。换句话来说你们就可以要求南京的北京一样的,同样的方式,同样的程度来要求小毛毯。而不是一味的说小毛毯是免费的,这样就可以了。

我们也只是想让用户用着更舒心,也没有说要什么独大或者什么之类的,其他的想法只希望用户会用着更顺手。

但是我们唯一的要求就是不要把我们限制在免费的这个圈子里和这个标签里。虽然我们可能出来的比较晚,还不如南京到北京的时间长也没有他们那么完善,但是我们也在尽量的努力。

反正就希望你们能把自定义音效给弄起来吧

看来我们的隐晦的回答,你们真是不明白不明白也好,到时候明白了也行一样的。嘿嘿

确实不懂啊,这完全是等于猜谜语吗?

多猜猜谜语好啊。

你这话不能这么说,啥叫在免费当中来说,那你这话听着怎么感觉好像没法跟南京的北京比似的?hh。但是毫不夸张的说,他也不比南京的北京的差啊,甚至有些地方还比他们强啊

不过关于什么牛奶什么面包我都不懂哈,我认为的牛奶面包就是吃的,反正这楼主的牛奶啊,面包啊,反正是把我给整糊涂了

我希望他能把滑块验证修复一下,哦,对了,是把它优化一下

你这句话也太简单了,你要它优化到什么程度啊?你是让他支持更多的场景呢?还是啥意思啊?

就是支持更多的场景吧

既然都有人说了朗读字幕和公屏,我就加一个建议,不知道现在有没有读屏可以做到,就是能够通过音量键或者某种手势来控制朗读哪一条公平,比如说按音量加朗读上一条,按音量减朗读下一条公屏

读的话那肯定是朗读最新的,那你还想回看,那肯定不好弄啊hh

没事,我相信开发小哥哥的能力,哈哈

星落 1年前

对呀,最好不要那样操作,那太不行了不要试试跟踪朗读排好队那就完了,也不要这一条没朗读完的那一条又插进来了,最好能排队朗读,那就更好了最好是实时跟踪朗读。

该吃晚饭了,吃晚饭了。嘿嘿

星落 1年前

唉,我都已经吃完喽赶快吃饭去吧。

我的晚饭吃的是里脊肉。

星落 1年前

好东西呀,哈哈。

星落 1年前

还是自动朗读比较好,要这样弄的话不太好弄,那要太多的话,哎哟,那手动操作不行啊,除非手动自动都有。

是的是的,手动自动都可以有

厄汽车还没上呢,你们就想着汽车的品牌了。

你们这不就是吗?汽车都没出来,你们先把型号名字选好了。

告诉大家,你们要的面包牛奶很多都有,很多都有

我想问一下这个咱们的小毛毯以后能不能有在抖音自动点赞功能呀?我今天去看了一个多小时的直播,点赞点的手都给我点累了,我原本想下载心智无障碍助手点的,我想暂时就不下载,有点麻烦,如果咱们的小毛毯以后也能也有这个功能就好了,OK?

等吧,现在谁也不知道有还是没有

行,我就等着,心之无障碍助手到时候我用个临时的,等到咱们毛毯有这个功能了,我就用毛毯自动点赞

像我们开着读屏用手动点赞他还有点延迟,就这一点,才觉得累手

你可以用音乐剪辑转 MP 3格式就可以啦

牛奶正在冲泡中面包也进了烤箱我要的螃蟹却没有进炸锅

开放接口用户自己写插件。相信这个圈子里的高手会越来越多。要想分享的通过内测人员审核。

小牛 1年前

我倒是觉得现实一点1云备份可以备份计时记录。第二的就是字幕识别,第三呢就是自动朗读消息。第四就是抖音点赞。顺便可以搞一个坐标点击之类的,自动化的或者是更先进的最好。

可以出类似于解说的那种,可以在连接蓝牙设备时把那个读屏的声音调到扬声器上吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录