心智总算大方了一回。

11 飞彩镌流年 1年前 407次点击

昨天鸿蒙天书的那个收集巧克力的活动结束了,然后呢,我就是。在那个鸿蒙天书的官方群里听到什么说,就算收集不到18,000个巧克力还是1500个巧克力也会获得奖励,然后我也没仔细管他,然后呢,今天昨天晚上1点多睡不着了,然后上鸿蒙天书一看,给了我1500钻石,十几颗体力丹,还有好好多圣灵果然后呢,我就赶紧拿着体力单,从第7章的第7关一口气扫到了第4章的第1关,真的太爽了。然后呢,把我的一些英雄都升到了60多级啊,不对,应该是62级

由于当时我只听到了十几个体力丹,并没有听到给钻石,后来呢,我去看了一下那个未读邮件,发现他给了我1500钻石,然后我赶紧去了我的资产里看了一下,果然多出了15,000个钻石,然后我就火速火急火燎的赶往祭坛,来了三次钻石10连抽,第一抽抽到了一个刑天,给我喜的不得了,我现在输出的英雄一抓一大把,但是坦克就那么几个。第2周直接抽到了一个神农祭祀于慈航道人的存在,哈哈哈,回血肯定比大雨回的更多。现在那个神龙已经升到50多级了,准备升到60级以后就把大与的装备给他,然后让他上去。第三抽又抽到一个白素贞,也是传说,你很厉害的英雄,现在暂时不知道把谁换下去,毕竟那个小龙女还是比较厉害的,嗯,那个杨姐我也不想把他换下去,所以那个白素贞就先在下面放着吧。然后呢,活动副本也去打完了,然后去了迷梦商店兑换了一些钟馗,还有沉香的气息,结果呢,直接给我召唤出了一个钟馗,一个沉香,还有在钻石10连抽里抽到了济纳罗的气息,然后呢也招募了一个济南鲁,啊,结果那个景大楼我看着不是太好用,我就给他把那个音频提示给关了。

然后还招募到了一个敖丙,也是在活动副本里招募到的那个敖饼,看起来挺厉害的样子,但是我现在暂时不打算培养他,先把我的史诗培养的差不多了,等到时候你有传说气息了,再去培养那个敖丙。

昨天晚上爽得我差点没睡着觉,哈哈哈。心智总算大方了一回,1500钻石,虽然没法弄太多的时间抽,但是好歹还能抽三次。不对呀,对了,当时我那个啥去扫荡的时候也消耗了300多钻石,所以呢,就指向1200多钻石了,就只能来了三次头。

共 8 条评论
叮咚 1年前

你那个是几区?我这边一区只有600钻石,但是其他材料不少,8个体力单,还有一大堆的兑换材料,还有2000个果子,但是那娃感觉没啥用,因为那个兑换比例实在太坑,120:1, 兑换出来还得花好几千兑换强大的坐骑和法宝

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

我的是,3去。

华仔 1年前

我想和你一起玩,行不?

可以啊,你是山区的话,我我去看看我的编号,待会儿咱们加个好友。我说的是3区。

我也在3区啊。

给我那1500颗钻石,都让我消费没了

两三次10连抽就没了。

我也是3区的,昨天我也上去一看我去给我多了一大把钻石,把我爽的,我就跟朋友们说心智总算是大方了一回。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录