来来来,各位想看笑话的可以进这个帖,这是个巨大的乌龙,你们可以来看看

7 圣元 1年前 233次点击

就是当时我们家没有任何征兆的,就这么停电了,然后呢,当时我还不知道,还以为这充电器出啥问题了,然后拔插半天没有半点用,然后重启完之后连续重启了两次,哈他们他们就是卡着这个时间点恢复,所以呢就导致我误以为他这个手机出了点什么问题,然后呢,我就去在那求助结果求助了半天得出来的,结果是我的电池坏了,然后呢,当时我就听隔壁邻居在那说为啥停电了什么什么什么的,我才知道啊可能是停电了,然后呢,抱着一丝希望,等电来了之后果然开始恢复,然后呢,现在的话半点问题也没有了,所以说各位啊,这是不是一个大的乌龙呢?

共 11 条评论
圣元 [楼主] 1年前

华为手机系统是鸿蒙系统的,然后版本是2.0,我去,很多人都能发型号啥的,我就不知道在哪看

智能充电模式 为延长电池使用寿命,系统会学习您的充电习惯,在电量超过 80% 时暂停充电,并根据您的需要恢复充电,直至充满。智能峰值容量 为延长电池寿命,系统会根据电池自身状态,智能调节峰值容量。可能影响电池续航

圣元 [楼主] 1年前

鹅,这玩意儿我没开呀

他是默认开启的。上次我那台设备有一次充电的时候充到50%之后死活都冲不上去。然后我检查了一下设置,终于找到了这个,于是我就把它关掉了。

圣元 [楼主] 1年前

关好了呀

圣元 [楼主] 1年前

谢了哈,这是个乌龙,详情请见上一条评论

圣元 [楼主] 1年前

这玩意我没开

什么你没开那我就不知道怎么回事了。

我。那个华为手机那个智能充电模式你开启了以后。他不一定要到80%也许他判断错误就直接到73停掉了。

远洋 1年前

你这个手机用了多长时间了

圣元 [楼主] 1年前

感谢你的帮助,这纯属一个乌龙哈,事情是这样的,当时呢,我们这停电了,然后呢,我还不知道,因为没有什么征兆就这么停了,然后呢,手机自然而然的就没法充电了,对吧?然后呢,我呢,当时没有注意,然后重启了再开机之后他又开始冲了,应该是电重新恢复了,重启了两次大概就卡着这个时间点恢复了,然后过一会儿又不充了,所以说让我误以为成了。唉,反正这纯属一个乌龙,我自己都服了,然后刚才听人说没电了我才知道,哦原来是没电了,然后电恢复了现在也好了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录