我有个好消息要告诉小伙伴们

8 开心小助手 1年前 397次点击

拼游江湖,之风云再起,既然不用实名认证就可以玩,这太棒了

共 20 条评论

你怎么知道的?

过两天就会让你实名认证的

开心小助手 [楼主] 1年前

还有一个问题,如果实名认证完成以后可以玩了,你再退出来再进去,还要实名认证吗?

我刚开始也是以为不需要实名认证也可以玩

你说的没错,我玩了,已经升到10级以后就玩不了了,就重新要实名认证才能玩,看来还是要登录不登录玩不了啊

但是他后来就让你实名认证了,而且你要是使用游客模式的话,不能参加他们的活动,以及进行消费

那可以跳过这个功能吗?

雨珑 1年前

我去年听有人说过输入假消息也可以通过,要不然什么也不输入怎么能跳过呢,不知道怎么不实名

20060917 1年前

不实名验证开玩笑啊。我从当时玩风云的时候,也是觉得不实名的。可是玩了一两年的时候,不知道哪一天他就让你失明。而且你不实名还不行。并且输入我自己的身份证号也不行。因为我是未成年用户。

对了,这款游戏是免费的还是付费的呀?

你见过哪个网游是完全不花钱玩的

开心农场就可以不要钱,可以靠自己,来升级的,只不过也要砸钱进去,才能,购买更多的钻石,我没有,我玩开心农场全靠自己来获取钻石的,我的钻石现在有800多了

只是说要不要花钱就看你自己来决定了,想要把账号培养出名堂那不花钱是绝对不可能的

跳不过的

跳不过

建议楼主尽快完成实名认证

心智互动那边,抓的最严的就是听游江湖,还有荣耀战场

波斯猫 1年前

不要了

不用那么费劲儿

荣耀战场他还有个游客模式,但是,你不能参加任何游戏活动,不能进行消费,如果你没实名认证的情况下就进入荣耀战场

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录