第1次用自己的身份证办卡。

7 20060917 1年前 196次点击

昨天晚上我感觉我的流量很卡。打电话也占信号。然后我就在网上看了一下。办了一张卡,办完以后我收到了信息提示。他说的是你已成功下单,什么公安部提醒什么什么的。而且这个卡。但之前需输入姓名跟身份证。并且我已满16岁。所以成功办上了。请问大家如果这个卡如果不想要了,是不是直接注销就行了?

共 18 条评论
20060917 [楼主] 1年前

可最烦人的是还要等待48小时审核才能给我搞过来。我要问一下,你们办卡的时候也是一样吗?我说的是网上办卡的哈。若是在移动公司的肯定不会这么搞

小心 1年前

你办好卡之后只是登记在他们的系统里,买回来之后还要进行激活一下,要扫一下他们背面的二维码,关注他们的公众号,点击激活手机卡按钮,上传图片人脸识别。

原来如此。

看来还是得让他们快一点啊。因为周一的话我们要收手机。根本搞不了。所以我说必须让他们在周天之前寄过来。否则的话就不行了。

那你还不如直接去营业厅办理,这样不是更快了吗?网络上就是这样子的,你要理解快递小哥

友情提示一下,他那个卡7天不激活就废了。所以还得尽快激活。

远洋 1年前

在网上办卡那更麻烦了

好的,谢谢提醒。

怪不得,为什么我打这个号码的时候他说是空号。我的新号码是172开头的。不过暂时打不通。百宝箱也查不到。只有通话记录里面显示是安徽合肥移动的。请问一下,这是不是代表没激活呀?是不是激活了才能打得通查得到?当时信息里边说我的这个号码正在发货。所以我就好奇的试了一下,打不通。所以问一问大家,这是不是没激活的原因?

另外你要办卡的话,我是不太推荐你在什么京东拼多多上办的。你要想办的话可以来找我。我这儿有那个办卡的群。非常便宜啊,29块钱好像是70个G的流量加30个镜像。然后京东上门激活,连你自己激活都免了。唯一的不足就是不能自选归属地。但是这东西也没啥影响啊。

那我用的是拼多多。

我没在那上面办过,我在京东上曾经办过一张,但是我就给注销掉了。

对了,我当时在拼多多上买那个卡的时候,他就给我来了一个信息。估计那个信息你们办卡的时候都能收到。我办卡的时候首次要输入身份证号加姓名。可最令我气愤的是,我输了两次,他竟然说姓名不匹配。最后。我只好以姓什么姓什么什么什么东西来说了。我把姓字给删掉或集字给删掉。才算成功了。

倒是没有这种情况,就输入个身份证账号和姓名,然后还得上传身份证照片,弄完就OK了。

那我跟你不一样,我输入了身份证号加姓名以后再提交就行了。就可以下单了,但是需满足一个条件。你若是未满16周岁的话,你是不能这么搞的。

小心 1年前

不对呀,他有些卡好像是10天之内未激活就作废了。

有些卡是一个星期,有些卡是10天左右,反正你一段时间不激活,他肯定会报废就完了。

表示没有在网上办过卡的飘过

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录