谁能帮忙给分析解决一下,搞得我头都晕了

1 月朗风清 2年前 242次点击

仔细看了几位朋友介绍的关于把全民K歌的作品分享到这里应如何操作的步骤,然后我也按这些步骤进行了操作,最后当点击发布时,只是闪了一下以后界面又恢复了原状,版块里根本找不到我发的帖子,刷新几次也找不到,说明根本就没有发布成功,后来我尝试反复点击那个发布的按钮,有时听到系统提示说服务器出错了,真是想不明白这是咋回事,望高手能给指点一下,先谢谢了!

共 23 条评论
月朗风清 [楼主] 2年前

奇怪的是我发其他类型的主题,比如刚发的这个主题都能发送成功,我想我发的分享歌曲的主题,及时有些地方操作不对,大不了分享的歌曲不能播放,但是也应该能看到我发的帖子啊?

今梦 2年前

你可以把你操作的步骤录个屏嘛。

我没有录过屏,也不知道怎么操作,我可以把操作过程叙述一下,我先是打开要分享的全民K歌的歌曲,然后点击分享以后,再找到复制链接并点击。然后来到咱们这个社区,点击发布话题,然后在标题的编辑框里面写了两句话,在下面那个说点什么里边粘贴了复制的那个链接,又点击下面的标签选择了才艺展示,再点击发布

今梦 2年前

我刚才去尝试了一下,一切是正常的呢,你可以检查一下网络。

或者换一个链接试试。

估计网络应该没有问题,因为我发评论以及发其他类型的话题都没有问题,我换了一首别的歌,想分享过来也不行

乔峰K40X 2年前

就因为你想的太复杂了,第一你先写好标题,然后在下面写点什么点开,直接复制粘贴链接,大功告成

谢谢你的回复,我就是按你说的操作的,所以才感到奇怪啊

乔峰K40X 2年前

我去测试了一下,一切正常啊

是啊,这正是让我感到奇怪的地方,因为我看了好几位朋友介绍的操作步骤,也挺简单的呀,感觉自己的操作应该没有问题

乔峰K40X 2年前

我又去测试了一下,一切正常,你用的是什么型号手机

我用的是华为畅享10Plus型号 STK-AL00

DHW 2年前

你的操作没有问题呀。这还挺奇怪的。

就是啊,就算是某些地方操作不对,分享的歌曲不能播放那也就算了,奇怪的是我的主题根本就发不出去,反复点击那个发布的按钮,会提示说服务器出错了,但是发其他类型的主题就很顺利

DHW 2年前

确实挺奇怪的。

这个问题确实有点奇怪哈。

说实话,我早上发了一个,然后就发不了了。不知道为啥。

啊,这也挺奇怪的呀,你后面发的步骤跟前面发的是完全一样的吗?

对呀,能发上去链接,但是打开放不了。

小剑客 2年前

这么奇怪吗?我看看我也发一下看看。

小剑客 2年前

没问题啊,可以呀。

小剑客 2年前

可以发布得了啊。

正因为有的能发布,但有的却发不成功,才感到奇怪呀

操作没问题啊,奇怪

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录