请问一个卡的问题。

5 20060917 1年前 207次点击

如果电话卡寄过来了,是不是需要身份证那个照片才行啊?或者说能不能报身份证号还是需要身份证原件?

共 16 条评论
星落 1年前

有的卡可以自己激活,有的卡必须是快递,小哥激活

20060917 [楼主] 1年前

那如果是快递小哥来激活的话,是不是要身份证的原件?说身份证号应该是不行的吧?那如果是由快递小哥来激活的话,输入身份证号是不行的吧?

星落 1年前

绝对不行的,需要身份证,还有你手拿着进行活体动作,应该是。

那好吧。我的身份证不在我身边。

星落 1年前

那就有些麻烦了,要么你就退掉找能激活的帮你拍,用别人身份证。

星落 1年前

你那个套餐不一样,所以他就不一样,有的套餐必须是快递,小哥几乎你卡从哪弄的你就问谁。

雨珑 1年前

可以根据卖家提示准备,我这个网上买的就是上门激活的,不是快递小哥是快递小姐,应该是大姐,激活的挺快的,只要身边有身份证就行,,本人和本人身份证,如果要是自己激活就不清楚了,

星落 1年前

你管是哥还是姐呢?反正是快递,哈哈。

雨珑 1年前

嗯嗯,哈哈

一般都是配送员当面激活,如果身份证不在身边可以先退回去

星落 1年前

不不不分什么套餐,有的是自己可以激活的。

星落 1年前

连手机自带APP来这消息他都要扣钱,你觉得呢?那刘亮那简直坑死你。

必须手动取消订单,不然一直留着你就办不了卡了,同种类型的卡每个人最多只能有两张,比如说腾讯王卡一个人只能有两张

那么照片行不行呢?我不知道照片管不管使。

别告诉我身份证照片也不行。

星落 1年前

腾讯王卡一般都没人用了,太次限制菜刀。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录