哎,无聊来灌个水。

9 Princessr 1年前 207次点击

问一下大家一般在外面都是怎么玩的呢?

特别是在他们打麻将的时候。

共 32 条评论

只能玩手机呀,如果你对那个环境熟悉,你可以找个安静的地方

Princessr [楼主] 1年前

第1次来更别说熟悉了。

远洋 1年前

那就玩游戏 听小说 听音乐

唉,比起这些我还是觉得发呆更合适。

直接坐那里,他们忙他们的,我们做我们的事情,就比如说我吧,嘿嘿,那就是打风云。

唉,但是我没啥可做的呀。

我呢,我一般他们在那里聊天,而我呢,不是打风云就是刷快手,哈哈。

我呀,除了发呆就是偶尔回一下消息。想听小说呢,又觉得太吵了,就比如现在。

建议去刷快手,这也是个不错的选择哦,上面的东西丰富多样,绝对能打发时间,如果选择上快手的话,建议去下载快手极速版,不光能刷视频打发时间,这玩意还能赚钱。

啊,还是算了吧,我对快手不感兴趣。

刷抖音

啊,我还是发呆好了。

发呆有什么好呢,还不如找点事情做

那就是吃东西了,哈哈。

吃,不能吃太饱,不然

对,要不然的话会很难受的。我今天中午就只吃了没多少吧,然后就拉肚子了。

所以说啊

唉,所以我再也不敢吃太油腻的食物,在家外卖。

外卖没什么问题,那些油腻的食物吃太多了就会造成这个结果

爱不一定就我这体质。吃个烤肉都会拉肚子。

那你还是别吃这个东西了

不过还好是偶尔。要真经常吃的话,我觉得受不了。

那就别吃太多呗,这种东西本来就不能多吃

嗯。反正吧,我一般对这类食物不太感兴趣,可能是吃太多的原因了。

唉,我现在最想吃的是蔬菜,什么都不加的那种直接吃。

这种就是多吃

是呀。

坐那儿玩手机。

感觉没啥可玩的。

高雅 1年前

我一般会戴耳机听书,有时候也会发呆或是干脆听他们聊。

我基本上都是听他们聊。

叶力森 1年前

我是随便玩玩呗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个不太专业的搬运工,故事小说等诡异的东西都是我搬运的内容。偶尔也会灌水扯淡发音乐等。