开发老师好。新版天坦读屏提个意见。能不能以后升级加一个开关把天坦读屏最近任务能不能给隐藏了。

1 风雨无阻 2年前 251次点击

如题,我的手机安装了一个通知播报助手。他就能把最近的任务给隐藏了,这样在最近的任务里头就看不到这个程序了,只有打开通知播报助手才能在最近的任务里看到通知播报助手任务。,最好是咱们的读屏也加上这个功能。加锁以后就在最近的任务可以隐藏了,只有打开主程序的时候,在最近的任务里面看到这个程序。这个只是本人的一个想法,如果比较麻烦的话就算了吧。,为啥提出这个意见呢?是因为读屏加锁以后,在最近的任务存在。按全部清理,他不会清理掉,但是在双指左右滑动。清理的时候,就能把天坦读屏就被清理掉了。我的手机是红米K40系统是安卓12。

共 8 条评论
今梦 2年前

你把它从后台清理出去,等它自己启动的时候,最近的任务里不就没有了吗?

DHW 2年前

个人感觉这个完全没必要隐藏呀。

你清理一下后台,以后只要你不点进去了就没了。

阿文 2年前

要是以前的老系统这样被你一清理读屏就直接哑巴了。

楼主啊,你省省心吧。这个是完全没有必要的。还是让工程师们开发小哥多做正事吧。

风雨无阻 [楼主] 2年前

各位啊,我说你们也闲闲吧。我说的这个问题不是什么太大的问题,弄也可不弄也可只不过说给读屏提个意见。像我这样强迫症的在最近任务。里面蹲着一个程序删不掉,感觉别扭最好是把它隐藏了,这样就不别扭了。

这问题天坦工程师解决不了,你应该和手机开发商说一说。

风雨无阻 [楼主] 2年前

你们纯粹是吃饱了撑的。我只是发了这么个帖子引起来你们这么多的说法。 我只是在通知播报助手里面看到有这个功能。才有这个想法和开发老师说说愿意接受就接受,不接受就算了吧。这家引起你们这么多的狂喷。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录