2023第三篇,那些感动小飞龙的瞬间。

21 往后余生泡成茶 1年前 335次点击

虽然有些用户会让人很无奈。让人有的时候很抓狂。但是也有一些小哥哥小姐姐是真真正正温暖了人心的。那一瞬间真的很温暖很温暖。

第一,在4号群有一个人,他真的不是来反馈问题的。他出来反正要么就是骂人,要么就是骂软件。这是我们作为客服也不能说骂回去。你躲着他吧,他当你怕他你出来吧,又不知道该说啥。就在我们为难的时候。就出来好多个小哥哥小姐姐。有人跟他讲道理得。有人跟他讲这个问题的原因得。甚至看他骂的太难听的直接骂他的。总之那一下子就把他给淹没了。我作为客服,我真的很感动,你们随时都在用你们的行动维护着小毛毯和我们。

第二,有一个小哥哥问一些关于软件上的问题。但是他每次看到官方交流群禁言的时候,他就会不再发消息。而是要隔一个半小时以后才会发消息继续说。开始我还以为她去忙了。但是后来我发现,他不是去忙了,是每次官方群什么时候关门,他就什么时候说着说着他就不说了。后来有一次我还是很好奇的问他,为什么?刚插着回答说出来了以后,我真的感觉心里暖暖的,这样是被人关心的感觉啊。那个小哥哥说因为官方群关门的时候,那你们就是下班了下班了,那你们要回家,回家的过程肯定需要时间,回到家还需要吃饭,所以说这个时候我就不会发消息打扰你了。真的特别让我感动,

三,还有一些小哥哥小姐姐在我这里咨询过问题。我回答了以后他们没有问题问我的时候,也会发一些消息来问候我。尤其是逢年过节的时候,都会发一些祝福语送给我,所以我真的感觉很感动。这就是被人关心的感觉呀。被人放在心里想着的感觉。

四,我在社区发一些我跟一些比较无奈的用户的聊天记录。本身是我自己想解压一下。也有用户好奇这个,所以我也就发出来,其实主要目的是让大家看一看,乐一乐就好。但是一旦看到这些用户的时候,我就会发现你们立刻化身,成为了一个个一个个伟大的温暖天使。那是因为你们这些天使不知道他是谁,如果知道可能你们真的会把他灭了了。那个时候我感觉我就是一个被,天使保护的小龙。嘿嘿。

所以当我遇到一些比较无奈和抓狂的用户的时候,我会怀疑我选择做客服,真的对吗?但是我马上又会想到,还有你们在还有你们这些维护小毛毯,维护我们的人在。你们就是小毛毯和我们所有客户的后盾和底气。也是让我一天一天一年一年继续坚持下来的原因。感谢你们对小毛毯的支持,感谢你们对我们工作的理解和配合。愿我们一起见证小毛毯,更多更多的未来和强大

但是最后我还是想说。以后不管是在社区还是在其他论坛。有人骂?软件或者客服的,不要一听到人家开骂你们上去就把人家给骂一顿。你们先看看他说的什么东西。如果他确实是说软件的不足,说到了点子上。说到我们客服哪方面不足,确实也说到了点子上。那你们就别骂他了,毕竟人家说到点子上了,可能你们作为用户可能确实有点不爽,但是人家确实说到点子上,咱们能不能不骂人?这有些人吧,他用软件用久了或者他自己就对这方面有所了解的,他就比较傲,所以说话就不那么好听,所以说也希望大家可以注意这一点,你们的维护我们心领了,但是在外面的时候咱们悠着点啊。就像前两天在隔壁论坛那个帖子。我那是拦都拦不住啊。那把我给骑的,

当然实在有些人他说不出个所以然,就是恶意的辱骂。那你们也没必要跟他吵,因为他根本他就对软件不了解的东西就不了解,你何必去跟他争呢?跟他吵架呢?。我们也不希望你们作为用户,为了这点事情跟人家去吵得脸红脖子粗,真的也没有这个必要。到头来还被人家说的不好听,连累了你们。

共 70 条评论
雪飞霜 1年前

呵呵,说的对,不过有些恶意攻击的用户我可不介意跟他骂个底朝天,哼。

我是让你们冷静一点,冷静一点。

叫你冷静人家就是叫你冷静的意思,你倒好,更激动了,你这是跟他唱反调的呢。

往后余生泡成茶 [楼主] 1年前

咱们要冷静,要淡定,不要这么激动那么凶。

心无尘 1年前

楼主是一条最好的飞龙。

他不是黑龙,他是黑龙。全身黑黢黢的。

哈哈。

突然感觉不会开玩笑啦。

心无尘 1年前

咳咳,大猩猩的字似乎打错了啊,hhh。

上面有开玩笑的你没看出来吗

知道啊,只是墨纸一笔画惆怅的玩笑不知道咋开了。

小玉米 1年前

我一般都是闹变扭才会开玩笑的

嗯呢。

我听到这话暖滋滋的,我就感觉你说他是最好的,那今天我的午餐绝对吃的美美的。。哈哈

心无尘 1年前

您不会是要把小飞龙吃了吧。飞龙啊,您就自求多福吧,hh。

心无尘 1年前

我是说他是最好的飞龙,上面还有一只最好的大猩猩呢。哈哈。

哈哈哈,听到这个以后,我现在感觉我精力充沛。

心无尘 1年前

那就作一条经历充沛的飞龙吧。好像也不是不可以啊。

我当时不应该选择做龙的。

心无尘 1年前

作一条龙也挺好的啊。

雪飞霜 1年前

哎,我说说句真心,我觉得都行中最好用的就是天台下来,其次才是点名那些安那些,用着不习惯。嗯,其实嘛点名的有一些东西的确很好用,两个互相就弥补对方不足也是可以的。但是还是觉得数天堂最好用呵呵呵。

哈哈哈哈。

呵呵,如果哪位ss无理取闹,我倒不建议给他喷一顿,然后再给他个QQ黑屋子。

你这个也是越说越激动的。

你这也太暴力了,太暴力了。

咳咳,毕竟那些ss不懂事对吧?

微信也行。

非常好啊楼主,看了我也觉得温暖了。

我也一样

暖了就好,暖了就好就不冷了,哈哈哈。

嗯呢。

小玉米 1年前

要不就不叫小毛毯了

表示很快就中暑了

我发现这楼主的教育没教育下去啊,一个个还是那么激动,哈哈哈。楼主的意思是希望用户也可以做到,看到骂的时候一个个也不要骂别人,也得安静的呆着。但是有些用户可能真的做不到。

对呀,我的意思就是希望他们冷静一点,好像我说了以后他们更激动了。。是不是应该换个方式去说?

小飞龙也是非常好的,虽然有人说楼主主观意识很强,但我可不这么认为,像他这样的人,才是有血有肉的人呢,让人很容易接近,非常温暖。

哇塞,得到你的夸奖,我真的感觉我特别的高兴。

当然啦,你是最好的小飞龙哦。

星落 1年前

棒棒哒,嘿嘿。

哈哈哈

星落 1年前

希望你一直坚持下去,好不管面对什么挫折,希望你不要离开我们好。

除非有一天你们赶我走,否则我是不会走的。

哈哈,赶客服走吗,感谢都来不及啊,还赶他们走。hh

星落 1年前

怎么会

星落 1年前

我们的小毛毯会越来越强大的,嘿嘿。

那是大家一起努力,他肯定会越来越强大的。

星落 1年前

没错,一起加油吧。

来人哪,把锅准备好,把这小飞龙给我放到锅里把它炖了。。哈哈哈。

直接准备几个大火炉。只要把火点上。这烟一熏。那都不用别人多做什么,他自己都会很自觉的跑进去。

这你都知道。

你俩真是够可以的啊,都这么对我。

小玉米 1年前

我也在想,为什么他们不爽的都会针对你骂的很难听,难到小飞龙欠了他们很多钱一样

哈哈。

你要不要吃点?

给我加点盐哈。

你这惆怅的让我咋说呢?

我这整天的就好像欠了他钱似的。

对啊,看她这名字都叫我感到惆怅。😁😁

我这又是惹到您哪儿了,这一上来就要把我给炖了。

嘿嘿,都是龙,一起努力吧。

什么时候你也跟他一伙了?

啊呜,这还能吃吗?龙肉的味道可不是这种怪味啊。

都别了,楼主都不愿意了。

斩龙刀

远洋 1年前

坚决支持天坦读屏,感谢天坦读屏的开发老师 感谢天坦读屏天坛社区的客服老师

叶力森 1年前

楼主是一条最好的飞龙

叶力森 1年前

哈哈哈哈哈

如果是别家的客服。你要是为了他们家的软件去跟其他的加的用户吵架,人家巴不得你吵死吵活都好。巴不得你去把别家的软件贬得一文不值,喷的一文不值。人家还高兴的不得了啊,这样好这样好。

哪还有小毛喊这样子的,还劝着用户不要去吵架冷静一点的。别家软件是巴不得要费尽心思去培养一批恼残粉,专门去跟人家吵架的。结果人家其他人都骂到头上来了,有用户去回几句嘴。结果小毛毯的客服在干什么?在想着让用户不要出去跟人家吵,不要去给人家骂架。

就单单这一点,这个格局这就是其他家的客服永远比不上的东西。

再说社区吧,你要是再敢南京的北京的社区里面说他一个软件铺子你试试心情好,那只是把你铁子给毙了。严重一点的,连你账号都给你闭了,哪让你说那么多。那是小毛毯,你要想怎么说你怎么说?说白了,这也就是一个公司和公司的人员里面的一种格局,对做事对人的一种格局。

小玉米 1年前

什么,坦粉

他应该是想说那三个字,然后百度不让说,可能他就打了谐音

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录