b给天坦 提点小建议

11 信仰的信仰 1年前 1663次点击

最新的读屏更新感知最明显的就是流畅度变得更好了 还有就是续航方面更省电了 你们有发现了吗

最近小毛毯的更新效率是真的好 上传应用商店也很及时

下面给小毛毯提一点小小的改进

就是在用毛毯复制东西的时候 他会把元素类型也复制进去

比如我想复制叉叉 他复制出来的东西就是叉按钮或者是叉编辑框之类的

粘贴完成之后 还要把后面的元素类型给删掉 这个就很不方便 这个可否改善一下

还有用手机操作最多的地方 就是浏览一些带有列表项的东西 比如微信的好友列表 聊天界面 抖音快手的评论区朋友圈什么的都要去手动切换到列表浏览 这个可不可以把默认的导航就设置成列表浏览或者可以让它在识别到有列表项的时候自动设置成列表浏览 这样感觉会 操作起来更方便一些

共 23 条评论

叶力森 1年前

不错不错,赞同赞同,尤其是那个复制的时候,元素类型确实比较麻烦的,这个确实需要改进的什么后面的那些编辑框就是不应该被复制进去

信仰的信仰 [楼主] 1年前

他们说所有的读屏都会复制进去 但是我用解说的时候就不会

叶力森 1年前

哦,他们这个做的很好

叶力森 1年前

把他们一个一个的删除,确实实在比较麻烦了

是的,小毛毯这次更新确实非常的不错,我觉得太棒了

那个他是复制朗读内容到剪贴板,就是读屏咋读他就复制下来是啥,这就是为啥百度上有些不能免费复制但是读屏可以的原因,

今梦 1年前

咳咳,这种小技巧要藏起来,变成秘密的哈

啊对对

哈哈,读屏软件开挂了。hh

还有长文本复制建议添加一个,从当前向往后复制的一个操作,要不然有时候想复制比如社区的帖子,他就会一下子把评论啥的都复制下来。

今梦 1年前

您可以在开启,从当前向开始复制的同时,用手势及时的打断他的呢

嗯,您说这个我也知道,问题就出在于你不知道他什么时候复制完你想要的东西,反而如果加一个从当前项网后复制的这个操作的话,你就能避免很多不需要的东西,或者能弄成那种选择性复制,就是启动了某个功能之后,可以选择你想要的文本进行操作,然后一下子把选中的文本进行复制,

Willing 1年前

即使增加这个功能也避免不了复制多余内容啊,别忘记上面有返回按钮,有帖子标题,郑旭倒叙浏览,帖子序号等等

肯特 1年前

如果只需要复制正文的话,以后可以考虑加一个复制正文选项

今梦 1年前

嗯,这个建议官方会评估的!

目前您可以当从当前向开始复制完成后,通过直行手势先向右再向左的手势来进行编辑哈!

支持一步。

楼主好?

我来看你了

你好 你好呀

肯特 1年前

目前读屏的复制功能是复制最后朗读的内容,那么就会复制原宿类型和状态,以及通知消息、气泡消息等。如果楼主不想复制原宿类型可以在播报设置当中关掉原宿类型播报。复制最后朗读的文本有时候会比复制焦点文本更实用的,例如有气泡消息,窗口提示等,或者一些软件让读屏播报的内容,例如小米传送门功能,我们双击长按一张图片就会播报识别结果。这个识别结果是触摸不到的,只会自动播报,那么我们现在是可以复制下来的,焦点复制就做不到。如果楼主确实有这方面只复制焦点文本的需求,可以具体说一下场景,如果确实在很多地方会有影响,这边也会尝试去调整。

好的 谢谢 我把那个朗读语言思路类型关掉了 嘿嘿

肯特 1年前

导航的需求已经记录。这个可以再等等哈。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录