问各位铁友一个尴尬的问题大家不要介意啊

9 小心 1年前 296次点击

去年不是给各位铁友分享过很多不同地区。吃辣的。特别的厉害。什么湖南四川江西最能吃辣。那我有一个问题很好奇,想问一下这三个省的各位铁友。我们平常吃进去的辣的东西。排泄物的排出来过后,那个屁股也会感觉到有点刺痛。请问你们是怎么解决的呢?还是长期忍着被痛麻痹了,当做没关系,还是要进行一些注意的措施呢。

共 20 条评论

我不咋吃辣的,楼主说的是真的吗?

小玉米 1年前

我现在也会吃,不过只吃干辣椒

哦哦。

唉,无所谓了。

正常现象。

叶力森 1年前

我就当做没关系,然后顺其自然当做无所谓

我就当做没啥事儿了。

远洋 1年前

事物都是两方面的,接受他带来的快乐,也要接受他带来的痛苦

小心 [楼主] 1年前

厉害呀。可惜我们广东不行,广东的水土跟什么四川那边的水土啊差得太远了。据我了解有些南方的朋友或北方的朋友来广东吃辣的,对这里的气候是特别不习惯。应该是那种气候的影响,特别受不了。又辣又难忍。要是在自己的水土就没有这样的现象。

小心 [楼主] 1年前

要是长期吃的话,说不定不是屁股长痔疮就是隔一两个月长几颗特别硬的那个印窗。

哈哈,广东喜欢吃甜的对不对?

小心 [楼主] 1年前

这得要看个人习惯了。我自己是喜欢吃咸的和甜的或清淡的都可以,微辣的还能过得去。要是太辣的话,我自己都接受不了。

hh

你好 1年前

江西人来和你说道说道 ,首先呢我们江西人能吃辣的比较多,不吃辣的也大有人在,一般来说我们已经习惯一定程度的辣了,只要吃的辣不超过我们的极限那一般都没问题,极个别肚肠比较明感的另外说,尤其拿我来说吧,每餐饭不吃点辣这饭菜是真难吃,也不是所有的菜都很辣,只是说普遍的菜都比较辣,不过我们吃的辣对于不吃辣的人来说就有可能不是享受辣带来的快乐,而是苦熬辣带来的痛苦,不过现在慢慢有些人也能接受辣了,我这边的四川同事吃辣都吃不过我。

说实话吧,在那些吃辣的地区啊,有一些人也是很无奈的。他们因为身体原因而不吃辣,但是呢家人又挺爱吃了,没有辣椒啊,他吃不饱饭。或者说是你去外面你还得给别人说别放辣的。这就是吃辣地区的一些无奈的人群。家里一旦有了这样的人嘿嘿嘿家里其他的人也得委曲求全,和他一起不吃辣的了。

如果是长期吃的话,其实根本就没有这方面的影响的,很正常。

Princessr 1年前

无所谓了。

落天 1年前

经常吃身体成习惯了就不会的。

屁股感觉刺痛,多半是外地人没怎么接受过超级辣的东西,作为湖南本地人是没任何感觉的,去那些爱吃辣的省份,你唯一能做的就是要求炒菜的师傅尽量少放辣椒

yyxc 1年前

四川人来回答,我们这边是以麻辣著称,但一般也要看家庭,有些家庭口味比较重,有些家庭还好。但总之是要比广州江浙一带厉害些。由于气候以及从小饮食的关系,一般的吃火锅,吃辣椒,花椒,胃肠道不会有什么不适。那些爆辣特辣就另当别论了。但是由于本人,不注重饮食,加上到了北方待了几年,我现在只能吃微微辣,稍微那一点菊花受不了,胃也受不了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录