来挑战一下盲人测试明眼人的王者荣耀看能不能成功。

8 勇敢前行 1年前 513次点击

共 28 条评论

怎么没有身份证号?

棒棒军 1年前

怪不得你喜欢管闲事啊,这个都不知道身份证号是人生中最重要的东西,说难听一点,如果你的身份证号被别人知道了,到时候运气不好呢,到处乱传,并且身份证号绑定的有手机号银行卡到时候有些厉害一点的,或者是人家跟你说了这个好不好?你是不是要鞋店代码获取人家的银行密码呢,是不是管事多?说难听一点的,如果身份证上面绑定了那些什么账号,那些如果一定被盗你,以后还是买车买房买个屁

切切,只要我拿到了他的身份证号,我就可以用这个去游戏使命管他那么多呢。

棒棒军 1年前

人家会愿意吗?你是他的老几啊?你又不是他的朋友,说错了,你又不是他的亲戚,说错了,你不是他的家人,他凭什么把身份证拿给你啊?我看你读了几年书是白读了,那照这样子说我还不是可以啊,那又不是你把你的身份证拿给我玩了,你愿意吗?你起码拿的都是假身份证给我吧

棒棒军 1年前

我跟你说,如果你真的要这样子干,到时候被去派出所喝茶了,哪个大爷管你,亏你还读过书呢,说白了如果没有身份证,你的银行卡怎么运行?你的那些手机号怎么能有安全保障啊,以后你是富翁,家庭里怎么买黄金钻石,你就做梦吧

棒棒军 1年前

还有现在贷款除了私人贷款以外,只要是银行贷款都要身份证的,说难听一点,身份证比那些什么黄金钻石贵的多

是的,现在好多游戏都要实名认证,我感觉好烦人,好麻烦啊,幸亏开心农场不要实名认证还能玩,要是要实名认证那又玩不了了哈

实名验证还不简单?直接找家长实名一下不就得了,或者是自己成年?

我觉得身份证号也没什么大作用,有时候也登录不上,我那天用身份证号登录游戏登录不上,他提示登录失败,我试了好多次都是这提示的,换了好几个身份证都是这么提示的,我下载的游戏是拼游江湖

用文字识别确实是可以玩的。我以前都用这个方法,还打过王者峡谷呢。

还不错哟我也去下一个来研究一下

新雨 1年前

还行

新雨 1年前

改天好好研究研究这个游戏

勇敢前行 [楼主] 1年前

我以为会失败,结果这条路终于走出去了。所以有些事情还是要多多尝试,总有一天你会走出这条路。

叮咚 1年前

但这个好像也玩不了吧,只能识别文字比较明显的菜单界面,找到进游戏了,全市图像那估计就玩不成了

叮咚 1年前

听说解说那个有个自定义手势,让别人帮配合做定自定义那个模拟点击,把他的按键都按上手势功能,然后设置一套打应用方案就能玩了的那个不仅需要会员,而且设置极其繁琐,什么时候解说不要会员了,这个王者荣耀就能全面普及了

平安 1年前

太吵了,把那个音乐关掉就好了

影子说 1年前

那要是想有玩的人,我们可以创一个群。

这个全盲的应该玩不了吧?

影子说 1年前

哈哈哈,你们都烂。

叶力森 1年前

文字识别确实挺好用的,但是可能会玩的比较慢一些。

叶力森 1年前

这个不叫危险呀,如果有人知道你的身份证号的话就出麻烦了呀。

乔峰K40X 1年前

即使都通过了,我问你一下能不能玩呢,还不如叫腾讯给你们开发一个无障碍版本的王者荣耀

叮咚 1年前

那个他们好像都没有开发的动力,那个和平精英上的某些技术看网上说运用在了腾讯地图的无障碍模式上,但是就不做一款新的游戏,不知道什么原因

身份证号本来就不能随便公开啊。

盲人游戏有没有防沉迷呀?

无障碍群体太小了而且利润更少,又不能与明眼人共存,大集团怎么可能花时间和高层本单独去开发一套无障碍游戏呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录