哈哈哈,周深这孩子。

11 云裳羽衣约不约 1年前 294次点击

可能听周深的歌的时候。大家听到的就是他的声音很柔和很温柔。可能在生活中也是这样的人吧。但实际上他在生活中是一个很皮的人。

去年他过生日在微博里直播。本来是要唱歌给大家听。结果伴奏都想半天了,他还不张嘴。粉丝们就问他为什么不张嘴?搞了半天他是记不到歌词了,还自己编一段出来。不得不说歌手就是歌手,张口就来呀,😁

再来分享一个肖战。

由于我是自己录过来的,有可能画面没有这么清晰。

共 11 条评论

咋办?我一直把周深当女的,虽然我知道他是男的,但是我一直没有把他看成,男的

云裳羽衣约不约 [楼主] 1年前

哈哈哈。我开始也还不是把他当成女的了,不过现在已经了解透了,也不会把他当成女的。

我的同事都说我有同性恋倾向捂脸,总喜欢和自己同性别的呲牙

小玉米 1年前

不向我,只有把周深当成女的

开始我都还以为他是个女的

看来我们都一样啊,把周深当成女的

同性恋的我见过。不过我觉得吧,性别转换了一下而已。没有什么奇怪的。

同性恋总归好说不好听吧,反正就这样我们看了没事,但是大众眼里就容不了

但是如果你是喜欢合同性别的人一起玩的话。这个倒是很常有的。像我的话一般都喜欢和同性别的一起玩。

这个一起玩吧,这个同性异性感觉不错的,我都愿意和他做朋友,和他一起玩,不合我心意的同性也不行

叶力森 1年前

不错不错哦,他的歌曲我也喜欢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录