QQ即将上线新功能,不是QQ被微信取代,而是我们变老了

1 温暖 2年前 296次点击

【#腾讯QQ测试结伴功能# 再次探索陌生人社交[并不简单]】

近期手机QQ动态页新增了一个名为“结伴”的功能,目前正处于测试阶段。QQ的这个结伴功能可以随机匹配兴趣相投的人聊天,主打陌生人社交。值得一提的是,之前QQ也推出了一个名为“扩列”的功能,也主打陌生人社交,开辟了匹配聊天、语音派对、情侣跳一跳、假装情侣、星座匹配等十二个板块,通过各种新玩法,吸引00后的年轻人。不过该功能去年3月已经停止服务,称正在升级优化。(来源:IT之家 图源:Ted说)

共 13 条评论

可不是嘛,现在有好多新功能,正等待着上线

今梦 2年前

这些都不重要,QQ这个毒瘤是越来越占内存,越来越臃肿,越来越耗电,越来越不好用了。

温暖 [楼主] 2年前

人家年轻人玩的欢着呢

那就把它卸载,哈哈哈。

只用微信。

DHW 2年前

这个功能不错。

手机上有安装QQ,但是打开的几率极小极小。真的老了

小玉米 2年前

不仅你老了,我也和你一样老了,打开次数最多的软件就是微信,在微信上除了聊天就是看公众号文章要不然就是看视屏号

是啊,QQ都是小年轻玩的了。

谁要说QQ不好用,那就在这里留下你的评论,立即把你的手机QQ删掉,从此以后再也不要用QQ了

莫非凡 2年前

QQ现在都是拿来传输文件用得了,我的很少上去上面,发给好友发消息了呵呵。

莫非凡 2年前

其实微信和QQ,同样占了很大的内存。但是说到方便的还是微信很方便QQ是不怎么方便。所以现在普遍的都是用微信的多。我是这么认为的。

QQ好啊,我每次开电脑都不得不登q

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录