嘿嘿,来讨论个问题

6 索绰络季博达 1年前 200次点击

我们班有个同学很喜欢写古风小说,这其实也没啥,但他似乎喜欢写悲剧,而且还把我们班上的人全部给写死了,我们很多同学还以为在他那个小说里可以颐养天年,享受天伦之乐,结果啊各种各样的死法都有,那么假如说你们班一个人写小说,把你们给写死了,心里是怎样的感受呢?不是自然死亡哦,是通过各种原因死亡,

共 12 条评论
Princessr 1年前

我可能也会没啥想法。

老葫芦 1年前

你不去看他写的不就行了,无所谓。

远洋 1年前

他写的故事合情合理吗

远洋 1年前

如果故事是乱七八糟凑合起来的, 没有什么逻辑性, 那就任何想法没有

苏杭 1年前

写一篇虐文,把他给写的虐身虐心最后虐死。

墨麟 1年前

像这种小说没有环环相扣的条理性,基本上都是在乱写,主要是有些逻辑性的话还好

索绰络季博达 [楼主] 1年前

那还真是有逻辑性的啊

我应该快恼死了。

我没什么想法。

古月娜 1年前

有我以前被写过,就是被揍的很惨。

诛仙剑 1年前

哈哈,来讨论个问题。,作者:冰雪水仙,103次查看 17条评论 6人点赞3小时前 发布于社区灌水小队

嘿嘿,来讨论个问题,作者:冰雪肉墩子,78次查看 10条评论 5人点赞3小时前 发布于社区灌水小队

索绰络季博达 [楼主] 1年前

我们班那个学生写五,为了保护我的干女儿死了,写AWM被火烧死了,而且真的很紧凑的,他这情节,听他这么一说,还真的合情合理的,甚至把自个儿都给写死了,后面我问他你是不是喜欢写悲剧或者看悲剧,他沉思了一会儿说是的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录