完了完了,可能要完了。大家有没有遇上这样的事呀?

10 Princessr 1年前 380次点击

就是昨天有个买我风云的人加了我微信好友。

然后他昨天找我获取了验证码。

可是他今天跟我说那个号被登了。我怎么跟他解释也解释不清呀。

而且那个号好像是卢半仙,卖给了一个叫木的人,不对也有可能叫一个英文名

然后那个人好像是把号卖给了他。

然后我刚才问卢半仙有没有登他也没回消息,要是不是他登的那就真的解释不清了。

共 73 条评论

我去换了一把剑。在那个交易中心里面。他说什么常进楼换其他的职位。我就换了。

Princessr [楼主] 1年前

你呀,你呀,那现在怎么办呀?

他要求退钱。你看怎么办呀这。

你把你的号卖给了自然知道居然闹出这么大个乌龙事件,看你怎么办

你能不能别到这里来闹呀好像说的你没被坑过似的。

不想办法就算了,不要羞辱人可以吗?

别理这家伙。

居然都是三手的了?,那你就退钱吧,那咋整?

唉,完了完了,但是哪有钱退给他呀。

就是不明白,好好的怎么可能被登

你这号是不是早就卖给别人了,然后别人又卖给了别人,那你怎么还能再卖二次呢?

哎,这你要问上面那个用户900158了,他之前用雨林谷的换了个长剑楼,没想到别人又转手卖给了另一个人。

退吧,要不然咋整,这回就算踩雷了,先和朋友借,然后到时候再还

只有两个办法。第一。让客服解决。第2,直接不理他。

感觉有点不道德了。只能让用户900158赔他点钱了。

古月娜 1年前

你们都把意思搞错了,是他把号卖给了自然之道,然后自然知道又用这个号去弄别的事情,意思是。楼主根本不知道后面的事。

那之后就跟楼主没啥关系了吧

跟楼主自然是没关系啊,关键是现在乌龙事件都把他给波及到了是他把号卖给那个用户900158的现在很难收场喽

古月娜 1年前

呵呵,没啥关系,,自然知道又把锅甩给楼主了。反正给我的感觉是不要给自然之道做交易,否则就会有这种后果。

天哪,我要。

古月娜 1年前

这件事情你别理就行了,反正你们两个的交易是成立的,别离那个人就行,直接微信拉黑,不管他。

那他再加过来怎么办呀?

古月娜 1年前

你不同意不就OK了吗?

你就跟他这么说,你在谁那买的号你就找谁去,这个号跟我没关系了

嗯。

古月娜 1年前

在微信上说了,再在这里跟你说一下,不要随意买卖账号,这些都是不合法的。

可我能找谁借呢?

卖了多少钱呢?哎,我估计也没法帮你。

我也不知道卖了多少钱呀。

我说楼主以后啊,除了王者传奇就别卖号了,因为王者传奇卖号是最安全的,你要买我的号可以,你得告诉我,我你的手机号或者QQ号,我在操作,获取双方的验证码后,再把how转移给你

唉,没想到呀,没想到没想到他会卖给别人。

他是专门害人的主,你不知道吗?爱。这回是真的踩雷了,只有上面两种办法。

你也被自然知道坑过吗

白日梦 1年前

心智互动的东西,我从来就不拿来交易。他不能转赠角色,这种是很危险的。

我就是很好奇那个号是怎么被盗的?他可是找我获取过验证码。

白日梦 1年前

这东西好像别人在他那边登录一下,哪怕没有验证码登录不成功,另外一个人那边也是要重新获取验证码。

首创的也别拿去交易了,漫画最保险的也就是王者传奇,心智首创点名,只要知道账号和密码,想什么时候登就什么时候登,只要你没改密码,而且特别是点名账号啊,它是可以通用的,所以你卖了逝去的名将三国,你就不可避免的会把点名账号给别人,给了别人了,你的守护荣光又很强,那别人他也可以偷偷登上去,只要他知道密码,只要他知道点名账号

还有一种办法。找回账号不过有点麻烦,操作能力弱的不建议。直接叫客服最好。首先打开风云再起。在账号登录界面。用手机号加验证码登录。若显示有人登录了此账号。联系客服,通过实名制信息验证后找回账号。若更换了实名制信息那就有点难了,不过这应该不行的,心智互动那个死胡同貌似实名制是和账号绑定的。

对呀,那个实名确实是跟账号绑一起的。

关键是实名不是你的,这要怎么办有点麻烦了

使用实名制信息找回账号。你有身份证。把他往客服那里搬上去。他准得给你处理。

可是现在实名已经取消了呀。

这个不是正常游戏怎么找回呀?而且手机号是他本人的事情,都砸到他本人头上来了,这个不好破啊这反射太强了

我和古月娜之前吐槽过他这个号有可能会完蛋,战力自然没下降,没想到找到他原主人头上来了完全就是捅了个大马蜂窝呀,唉

所以除了王者传奇的号,以后就别交易了,你这新知的都可以换,职业闹乌龙点名的闹起来更大

要知道乌龙事件可是会持续很久的他有没办法手机号解绑,如果可以解绑到另一个手机号上,乌龙怎么闹都没问题。反正至少是他一个人承受

反正号出了问题,别人是回来找人的,这是最恐怖的

那是啊,所以我说点名他闹起来的话会更凶,点名账号后面,我估计到走投无路的时候只能注销,这一注销倒好,你的心血就这么毁于一旦了?

对,所以太可怕了,我的天堂账号,再加上楼主的那个风云。都出了大乌龙事件唉,他这个人真的我觉得太不正常了,坑人手段。真是一个比一个狠啊

倒霉的是他还拉一个下去垫背,真替那些跟他换过号的人有点儿凉凉的

所以还是王者传奇这边处理的好,账号交易,账号是账号,角色是角色,他分得很清楚,这样子的话你那乌龙水也没法儿闹起来

唉。嘎玛未来头像

那你就赔我点钱

嘎玛未来头像

没问出啥来

切换到按住说话

编辑框

表情

更多功能按钮,已折叠

比如说我有个点名账号是123456同时我的名将蜀山荣光都很强,但蜀山我不想玩了,我想卖出那个号,卖了200块钱,但是呢,我虽然是卖了200块钱,但感觉还是不值啊,如果他愿意,他可以登你点名旗下的其他游戏啊,并且他还喜欢搞事儿,而这么一来是一搞一弄,我估计你在那些游戏都没法混下去

哦哦。

白日梦 1年前

除非那些道具还有装备那些还在的话就把它拿过来,然后退钱给别人。反正手机号是自己的。

这是还是让用户900158去做吧。 I.

人心就是这么的复杂有的人为了达到自己的目的不择手段有的人为了得到自己想要的不惜出卖自己的灵魂

没办法你这个你也不必去管他你让他自己去处理烂摊子他换来换去已经不止一个中转站了

他把号卖给自然知道,自然知道去换了个藏剑楼那个人又去搞了个什么我就不知道了反正环环相扣就出乌龙事件了

雨珑 1年前

在上面卖点东西还行,没有单独的账号密码遇到什么事情都不好办

对呀。

直接拉黑啥也不用管,不是你的事情也没必要管那么多

嗯,只能这样了。

不是只能这样了,是必须这样,哪怕你就有很多的钱,也不应该去赔这个钱,因为他和你没关系,善良也是分事情分场合的

说的是。

有时候善良也要分场合的

首先楼主你要讲清楚,这个号是别人卖给别人的,虽然他需要用你的手机登录,但是已经和你没有任何关系了

现在他的凌云账号也被破坏的支离破碎的,再这样下去要不了多久,他这个账号就没了

那个人是不是叫光亮无比?

嘎马未来。

古月娜 1年前

怎么又是光亮无比?

你认识他。

反正那个叫光亮无比的,曾经骗过好多人,好像是个十几岁的小孩还是个南方口音的,反正在风云再起和封神的群里都骗过人,就是要别人的账号,然后改了密码然后骗钱,然后说是密码是别人改的,大概就是这样。不过最近好像老实了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录