大家一定要少食用隔夜菜

5 心境渐开明朗花 1年前 202次点击

共 12 条评论
Princessr 1年前

从没吃过隔夜菜。

古月娜 1年前

你确定你没吃过剩菜剩饭?不过菜隔了两三顿之后最好就别吃了。你当然偶尔吃一下也没问题,不过应该没人会无聊,天天吃剩菜剩饭吧。

原来是剩菜剩饭呀。经常吃。

古月娜 1年前

但问题是剩菜剩饭的使用方法不对,有可能会拉肚子哟。例如放了一天一夜的直接往垃圾桶里放。

我吃过放了两天两夜的。

古月娜 1年前

你当我没吃过是吧,结果拉了半天肚子

不会呀,我都没拉肚子。

今梦 1年前

我说句难听的哈,日子好了,所以都不懂得居安思危了。

老一辈人,像我外公外婆,或者我就不说那么遥远了,就说我的父母吧,八几年的,我就不说什么隔夜菜了。掉地上的都吃,身体倍儿棒的很。我爸现在大50的人了,两袋大米扛在身上,丝毫没有沉重的感觉,再看看我,扛不动啊。吃的比他那个时候可是好太多了。

也别看这些营销号了,只要能吃的,只要死不了,吃就完了。还有说什么隔夜水不能喝,鬼扯。

古月娜 1年前

别听那些专家胡说就可以了,他只是有那种物质,只是那种物质必须堆积的一个量,那谁知道是多少呢,所以呀,别听专家胡说,而且我们的身体也会把一些没用的东西这种给排泄出去,别听那些人胡说就行了,这个当个笑话看看就行。

飞哥 1年前

+1

远洋 1年前

隔一个夜晚不超过24小时 ,剩菜剩饭能怎么滴呀

自在哥 1年前

我在山西的盲校周一的馒头吃到周日,一个馒头需要扔半个,需要把那些发酸发黏的地方抠了。只有我们想不到的,没有他们做不出的,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录