周末小曲儿走一波

21 永恒的流星 1年前 267次点击

小朋友们要学习雷锋好榜样。

F调葫芦丝唱吧录制

共 26 条评论

能播放好像没有声音。

我播放时有声音啊

唉,好吧,我这边刚刚把音乐音量搞成0了。

小闹钟 1年前

我在播放的时候好像也有声音的呀

如果我没记错的话,这是大猩猩2023年第1次吹葫芦丝发到社区里。

小玉米 1年前

没错

远洋 1年前

点赞点赞

赞一个。

积小善为大善

善莫大焉

不错,管理

太棒了。

管理员?真是多才多艺啊,关注了有段时间了?嘿嘿

今梦 1年前

来支持下

星落 1年前

管理员没跟你开玩笑啊,我可不可以点一首曲子,嘿嘿。

永恒的流星 [楼主] 1年前

你可以点啊,不过我得到时候找过来听听,看能不能学会。

星落 1年前

名字我已经打出来了,你可以试一试,嘿嘿谢谢了哈,辛苦了。

吹的太棒了,真好听,谢谢!管理员的分享,点赞为管理员点个大大的赞

星落 1年前

准确的说是一种歌曲我觉得那首歌本来就很优美,在用你的葫芦丝绝对很优美。

星落 1年前

你看看能不能严重一下,让我听一下效果,最好是中手的,谢谢我说这是一整首

星落 1年前

歌曲的名字叫画离弦,海伦的。

星落 1年前

嘿嘿,我这个要求是不是有点过分了?

星落 1年前

不过我确实想听一听,用葫芦丝会出什么效果,反正我感觉那首歌挺适合葫芦丝的。

吹的不赖。楼主应该买一个冲锋号学一学。吹这东西冲锋号最适合了。hh

不错

吹的太棒了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。