来来来,给大家分享几首老歌。两首中文歌,两首寒流时期,火得一塌糊涂的歌。

5 索绰络季博达 1年前 158次点击

第三首歌好像是叫day by day哈。总之我是不知道韩国人为什么喜欢用英文?他们的少女时代还有一首歌叫G,当年也是是火得一塌糊涂好家伙,太喜欢用简易词儿了他们。至于那两首中文歌,可以说是从小听到大了,不知道,对于这四首歌你们又是个怎么看法呢?我估计这四首歌应该是我们00后小时候的经典吧。

共 7 条评论

都听过啊。

索绰络季博达 [楼主] 1年前

这个第1首歌的歌手呢,在抖音上看到是说叫郭美美。本来他是可以继续火的,但是因为一些原因吧,我觉得是离奇消失了。应该是卷入了一场风暴啊,还是咋样啊?现在听起来他的声音其实挺不错的哈。感觉不逊色云那些少女时代的那些歌手。不过也是80年代出生的那些人,2005年估计很多都还是少女吧。

至于这diss二首歌吗?由于是00年代的歌,所以他就没提到我们00后,谁叫那个时候00后还是小朋友的?那个时候的很多的,我们都还无知啊。我都没有心思去听那些歌,听也只是觉得好玩,完全的打发时间罢了。

第3首歌影响不大。我印象最深的还是第4首歌。那听起来节奏感是极强哦。

好家伙,这歌手啊,2013年又出道了。嘿,关键啊,这郭美美啊,不是中国人,是新加坡人。哼,不过这第1首歌完完全全是中国人唱的吧,潘玮柏和那什么张韶涵?

叶力森 1年前

不错不错哦

远洋 1年前

超级宇宙大韩国的歌

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录