寻求文本编辑软件

6 以书为伴 1年前 209次点击

各位论坛谭友:大家好!想在这里寻求一款天坦读屏和天坦输入法支持比较好的文本编辑软件,请知道的朋友推荐一下,感谢。

共 9 条评论
诛仙剑 1年前

偏袒文本编辑器。

诛仙剑 1年前

读屏就有自带。文本编辑器。

我的记事本

以书为伴 [楼主] 1年前

谢谢楼上两位朋友。文本编辑器只能配合编辑软件使用,单独用它创建新文本还是不大方便。我去看看我的记事本,谢谢。

Si es文件管理器。无障碍超级好。可以当文件管理器使用。可以当文本编辑器使用。可以当视频播放器使用支持倍率。可以当图片浏览器使用,无障碍支持。可以当音乐播放器使用。接入网盘也可以当网盘来使用。

远洋 1年前

你手机上不是自带着笔记吗

叶力森 1年前

读屏软件就有自带文本编辑器,你可以使用或者在应用市场里面下载超卓文本编辑器

白竹 1年前

我想知道他们那些大佬买个几百万字是怎么弄的?我们手机上的最多最多可以搞10万字

以书为伴 [楼主] 1年前

回上面的消息:我的手机上原来有个备忘录记事本,后来升级了一下,不料这一覆盖安装,不但不好用,而且丢失了以前的数据。,现在应用市场上的备忘录记事本,咱们没法用了。超卓文本编辑器已经搜索不到了,估计是下架了。后来还是在咱们视障交流群里找到了这两个软件适用的软件版本。同时还在应用市场上发现了另一款叫做记事本的软件,完成一般的文字编辑问题不大。天坦的文本编辑器配合其它编辑软件虽然功能强大,但是创建新文本还是不大方便。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下