大家玩过这么多游戏,免费的游戏中,你最喜欢哪一个

7 拳击格斗手 1年前 1655次点击

咱们都是视障群体玩过的游戏,少说也得有个三四十个了吧,咱就说一个你心里最好的一款免费游戏,不需要充钱,也能带着你欢乐的那种,闲暇时间经常会玩他的

今天呢,我也不管我的朋友会不会说我,因为我知道这个游戏可能维持不了太久了,我是猜想的,我不知道它具体有多久,但是呢我想跟一些跟我一样有这个玩法的人,跟我玩同一款游戏的人说一说,如果你要是会这个东西了,那可比你之前玩的刺激多了

这个呀,我就不详细说了,大概意思就是说,只要你掌握了这里的漏洞,你就可以所向披靡战胜他们,但是电脑玩家你有可能战胜不了

不过呢,我今天啊不说太多,如果有人好奇的话,评论下留言,到时候我告诉你们哈

因为我怕直接说,会不会引来不好的结果,也担心会不会把我号给封了,所以呢,一开始我就不全部讲完了,如果大家想知道的话,那我就说吧,评论下回复大家

共 23 条评论
雨珑 1年前

棋牌游戏,反正不充钱就看个人实力也能玩的痛快,

拳击格斗手 [楼主] 1年前

那倒是,闲的时候玩一玩,无聊的时候找几个熟人对吧

雨珑 1年前

对对对对,这个的好处就是想什么时候玩什么时候玩,没有什么限制

古月娜 1年前

封神可以免费玩。

话是这么说,但是呢,封神这个游戏里面还是有很多氪金的,如果光是找一个完全都不用一分钱的游戏,而且这个游戏的群体的人都是免费玩,都是能体验到自己的一种快乐感这种游戏才是真正的免费,因为他没有充值入口,然后呢,在这个圈子里的人,凡是在这个游戏圈里的人都是闲暇来玩的

封神不用氪金也可以玩。那里面有返利金,想办法搞到返利金就相当于充钱了。返利金在真命竞技场里就可以买。花生命积分满。

魔神异界

我也不说那么多废话了,我最喜欢玩的免费游戏,就是玩儿吧的皇帝宝藏,可能玩完人就想问,那有什么好玩的,卡的很,玩着玩着就得下一次线,太麻烦,其实之前更新之前是没有一点问题的,想玩多久就玩多久,一点也不卡,但是更新之后的确手机版的有很大的卡顿问题,但是还能像以前一样玩,不过就是麻烦一点,之所以我最好玩的,我个人觉得是皇帝宝藏,那是因为他是唯一一个可以在上面加速度的游戏,可以让你的速度快如闪电,记得22年10月份还是9月份的时候,消息通道没关之前,我大放厥词,我说除了电脑玩家皇帝宝藏谁都打不过我当初有人说我骗人,我也不怪他,因为毕竟耳听为虚眼见为实,我也不怪他说我是骗她,但是我这个人说话实在说是什么就是什么,我也不怕别人骂我也不怕,别人说我因为我知道这个游戏游戏嘛,早晚都要瘫痪的吗是吧?只要新的出来了,老的早晚也要坏掉的,现在修复之后虽然很卡,而就是因为卡,所以玩保障的人数呢,比以前要少了一些,因为他们觉得这个卡麻烦,所以呢,但是那些老玩家还有的还在,告诉大家一个好方法,我要保障的朋友们想要加速很简单,首先把刷新率调低,把游戏音效已关闭,找到一个满足的,疯狂的点击的越快越好,然后再找到你刚才开机的那个二人局的桌子,在疯狂的点,他响应不过来过一会儿,他的数据会非常的快,再把刷新率调高,音效一开,但是缺点就是 NPC的声音会加快,环境的声音也会这样快,就是因为这次的更新速度快了之后,如果NPC多的情况下,我在你旁边你会被NPC给整的非常卡,你又得下一次线,这是我有缺必有优,有缺点必有优点,以前的版本是不会卡的,你速度再快,NPC在吵,你也不会卡,但是现在这个不一样了,想要加速度快递在加速之前必须得把音响关了,不然那个环境会让你怀疑人生的废话不多说,可能大家觉得我说的是假的,我陆桂英给你们看看,玩过的人可能觉得没什么,但是那些不会的人可能就会很羡慕这种快它如闪电的速度,运气好的话还能越过陷阱,直接从旁边钻过去,虽然这个也不是特别好玩,但是我这个人就是喜欢那种速度的游戏,速度越快的游戏我越喜欢玩

哈哈,是啊但是电脑的就不会像手机版有漏洞了他们那个不会卡

用可点击文本就能播放

你个*货。你还真的闲的没事干。不过也好,这几个月了,都是咱们几个打来打去的。确实也感觉没什么意思。到时候所有人都会了,那就热闹了。

优,你也在这里啊,是不是都不怎么出来冒泡呀?

普通玩家根本在我们这里站不住脚。所以我们一般打架不跟普通玩家玩。但是现在又觉得就咱们几个又有点太没意思。

白竹 1年前

各有各的好处吧,游戏官方也是要吃饭的

一说到玩儿吧,我就想笑,他们好多人在上面捣乱发代码现在官方直接气的把聊天窗口都关了,哈哈。

那时候消息通道美观,自从11月份还是12月份的时候,把消息通道关了之后,一切就变得正常了

哈哈,他关了才好,这样特工色狼就老实了,然后我们也不能去打扰别人了。

唉,那个点名棋牌还可以玩,不错的

请问那里面有没有4人斗地主?还有他除了棋牌类还有其他东西没有?

有四人斗地主,有两人斗地主,其他东西好像还有吧,我那个时候就玩了两天,后来就没玩了,我感觉这个玩上瘾了会影响的

那里面只有三个,还有两个没有4个。

还有一个超自由也不错,但是登录账号有点小麻烦

挺喜欢玩梦幻之境这样的游戏

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录