你们遇到过这种问题吗

6 司徒凌天 1年前 252次点击

我最近把qq微信放在了底部工具栏那几个位置,但不知道为啥,每次重启以后他就会跑,比如说微信,他就跑到桌面那些图标的位置去了,就不在我之前放的底部的位置,但是我以前放系统自带的应用又不会,比如相机,浏览器啥的,不知道这第三方的他就老跑,每次都要手动拖一下

共 11 条评论
老葫芦 1年前

楼主啊,你以后重启手机的时候,在进入桌面之前把手机捂住,再进入桌面就不会了。如果还不行,重启手机或者开机的时候一个手指点在屏幕上。只要有一个地方点了,其他地方就不会点得到了。要不然开机的时候直接站阳光底下,保证没事。哈哈哈哈

雨珑 1年前

这个问题没遇到过,图标锁定行不行呢

今梦 1年前

您可以进入设置桌面相关的地方,开启锁定布局哈

司徒凌天 [楼主] 1年前

好吧,我之所以没锁定就是怕锁定了不能摇一摇整理图标,还有不会自动补位,看来要习惯锁起来了

不行啊,锁定了我想手动移动图标都不可以了,这更不方便

今梦 1年前

您可以根据自身的使用需求选择开启嘛,观察自己关机或重启的频率高还是移动图标的频率比较高呢!

只要锁定图标他就自动跑了,没法把他放在底部蓝,将就这样用吧,重启以后手动拖一下

今梦 1年前

可能是bug,可以向手机官方反馈哈

远洋 1年前

应该是放到托盘以后它就不动了,你的怎么乱跑呢

不知道啊,反正始终就是有一个固定不了,最右边那个会跑

我一般都不动那些应用,我一般都是放在桌面上,他爱放哪放哪去,我一般不会把它放到别的地方。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录