更新了新版本的毛毯老问题依旧出现

10 路上的蚂蚁 1年前 326次点击

7.7.5新版本的毛毯,老问题依旧存在 反复的出现开锁之后整个界面卡死没有任何反应也操作不了。

解决方式是关闭读屏然后再重新开启,最后恢复正常了

别再说什么权限问题,7.7.4那时候都没有出现过这样的问题

手机是vivo X80

共 19 条评论

哦,表示没有这个情况发生哈,哦,可以问一下管理员

今梦 1年前

方便询问一下是安卓12吗?

路上的蚂蚁 [楼主] 1年前

安卓13

千叶 1年前

我这个mi UI13的这次升完级之后。语音就会卡到喇叭里面。必须要打一下电话再挂断了,他才会跑到扬声器里面。

小德州 1年前

vivo本身就不是很好使

耿慧洋 1年前

我用的是红米note9Pro,没发现有此问题

无名氏 1年前

有同样的问题,但不太好复现,因为是不定期出现的,抓不住规律

Wang先生 1年前

现在的vivo手机经常锁一会儿屏读屏就没了。

今梦 1年前

关闭睡眠模式就好了

睡眠模式在哪里

今梦 1年前

在设置,电池,后台耗电管理。

另外询问一下,您有开图标自动识别功能吗?

有开

今梦 1年前

我这边尝试关闭图标自动识别能够改善

我是华为nova10没出现过这样的问题,因为vivo和OPPO本身无障碍,做的也不好

今林 1年前

没有出现过

美团那个点进去那个太卡了,这个卡得很,你们那边怎么样?不知道是美团的事情还是读屏软件的事情。

美团本来就卡,时不时还跳焦点, 特别是宣传广告特别多的APP 例如京东淘宝拼多多等等还有爱奇艺腾讯视频那一些特别卡

我用的是华为。nova9SE,没有。出现这种情况。再说了比不本身无障碍也不大好。非VIVO的无障碍也不怎么好。

宸宸 1年前

我也觉得早一点的版本稳定性比较好

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录