有几个问题想咨询一下大家

5 源雪恒心 1年前 241次点击

第一,我每天刚打开QQ,点一下屏幕,中间去滑动的时候他只说数字,并不说群的名字或者是人名,必须我退出来之后再重新打开QQ才能出现群的名字或者人的名字

第二,咱们天坦读屏,有一个QQ微信播报功能,这个里面有没有简短的去播报内容呢?因为每次他播报的都太长了,第三,我就是想问一下大家对于微信小程序的无障碍操作怎么样?

感谢每一位小伙伴的停留,如果大家有知道的,麻烦告诉我一下,非常感谢大家

共 9 条评论
心无尘 1年前

第一个问题:那都是QQ的老毛病了。第二个问题:天坦读屏只负责读出消息,原文是什么样,就播报成什么样的。

今梦 1年前

您可以在天坦读屏 > 播报设置 > 自定义通知播报,关闭播报通知来源哈!

微信小程序取决于这个小程序的无障碍程度来决定。因为本身就是个网页的东西,如果无障碍做的不是特别完美的操作起来的话,相对来说就比较费劲了,更何况有些小程序,他根本就没有考虑到无障碍这一块的,所以。

叶力森 1年前

你可以在天坦读屏的播报设置里面可以设置啊

新雨 1年前

QQ本身都是那个老毛病,返回出来,重新点进去就好了

雨珑 1年前

这么多年了我的QQ就是这样,还有就是清除聊天记录也得退出再点进来,要不然很多焦点是摸不到的

远洋 1年前

QQ上出现一个数字的时候,你点击一下, 然后退出,,就进入正常页面了

源雪恒心 [楼主] 1年前

原来大家的QQ也有这个问题,我还以为只有我自己呢

源雪恒心 [楼主] 1年前

关于播报这个问题,我是因为有的群他发公告啊或者什么的,他播报的太长了,我想让他简单点去播报,如果没有的话就算了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录