天坦百宝箱1.10.2更新日志

29 肯特 1年前 818次点击

1.恢复争渡论坛,未绑定手机号的用户请根据指引完成绑定即可使用争渡论坛。

2.修复了争渡论坛查看ta的回帖不能正常加载的问题。

3.修复了天坦社区帖子中图片不提示的问题。

4.修复了百科不能加载的问题。

5.读书模块,修复了搜章节名失效的问题。

6.读书模块,修复了听书模式情况下点击暂停,此时返回到阅读界面进行翻页,然后点击听书还是朗读的之前的内容。

点击下载天坦百宝箱1.10.2
共 55 条评论

不错不错,终于加入争渡网了。

古月娜 1年前

正在去软件更新的路上。

我现在更新。

好了,更新完了。

我也更新了

嗯呢。

爱盲论坛加载不稳定的bug好像没有修复。

肯特 [楼主] 1年前

具体怎么不稳定呢,我这里没发现,加载速度跟天坦社区和争渡一样。

好的好的,马上去更新一下哈

不错不错,百宝箱终于更新了

打开经长是空的,只有论坛的标签在那里,但是点开论坛的标签还是空的。好像现在账号都登不上去。至少我点登录账号的时候,一直都是显示加载中。

肯特 [楼主] 1年前

其他助手上面能登录吗

安卓秘书是正常的。我多试几次登录一下账号看看现在是账号没有登录的。

而且每次登录账号的时候是显示加载中,然后退出以后再去看账号管理就是登录的。里面的帖子都不能显示,安卓秘书正常。

叶力森 1年前

我们都没问题啊,就是刚需要登录的时候什么都不显示,然后等到登录好了之后可以正常看帖子

不知道怎么回事,是因为我以前登录过还是什么原因我那里是登录状态了,但是点开那些标签的确是空的,连界面也是空的,我搜索之后他提示什么狼?后面就有一段英文,搞不懂

肯特 [楼主] 1年前

退出一下,重新登录。

我已经用上了

点个赞

捧场

坐一个位置。

安装包。

肯特 [楼主] 1年前

补充了。

好的,已经更新完毕,我打开看一下哈。

谁有争度网的企鹅群,麻烦留一下,谢谢

争渡论坛虽然回来了,但是怎么一个话题也没有,搜索以后会出现很多很多的英文

今梦 1年前

您需要绑定手机号才可以的哈

叶力森 1年前

你绑定手机号才可以看到所有的帖子

他说什么狼什么什么?

我也更新了,感谢团队了

来了,老弟

不错不错。

远洋 1年前

欢迎欢迎

不错不错

下次能不能整一个适配六十四位处理器的版本?

肯特 [楼主] 1年前

64位的手机不能安装吗

不适配。

肯特 [楼主] 1年前

能够正常打开吗

六十四位的手机当然可以安装了,我都在用了。

叶力森 1年前

不错不错哦,今天我也注册了新的账号,好像5天之后做完任务可以发帖评论了,因为之前没有注册过账号

叶力森 1年前

这次更加不会无聊了

我更新了。

我想下次就是加一个听音乐的功能放在百宝箱里。因为现在不是有查歌词的吗。

那这还要去弄接口,,我觉得没必要了。

叶力森 1年前

点个赞

赵亭山 1年前

登录不上去。

肯特 [楼主] 1年前

退出争渡的账号重新登一下看看。

赵亭山 1年前

天坛账号登不上去。

肯特 [楼主] 1年前

现在已经恢复了。

叶力森 1年前

现在可以登录了,刚刚因为出了点问题,现在维护好了

童话 1年前

这个我也用上了

赵亭山 1年前

好吧,我重新关机了一下。就可以了。

不错,昨天就更新了。

这是啥问题?天坛百宝箱升级后为啥登录不上去爱马网账号。前几天还能用呢。

更新以后半天登不上去账号。。 Oh, 退出再点进去又刷新了一下才反应过来了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录