全盲的朋友,进来讨论个话题

5 我有故事你有酒吗 1年前 270次点击

你们自己一个人在家里或者是自己在卧室会开灯吗?我大部分都不会开灯,节能减排

共 23 条评论

我在家里我一般都不开灯因为开不开对我来说都一样

叶力森 1年前

我也是一样的呀,嗯,因为不管白天还是一夜,都影响不到我的生活,所以开不开灯对我来说无所谓,不开灯的话还可以节省电,可是我家人看到我不开灯的时候一直会对我吐槽

我一个人在家从不开灯,我觉得我还是更适应黑暗,一般开了灯我就会觉得眼睛不舒服。特别是我房间的灯。

嗯,看来大家都一样啊。我也是不开灯。反正开不开灯对我来说都是一样的。不开灯还省电呢。哈哈,

我一个人在家会开灯的,到晚上我怕黑,现在我一个人住在一个宿舍房间里,然后我进门就要开灯,不开灯感觉一点都不习惯,偶尔不开灯还行,还好我有那么一点光感能看到亮

我一般都不开灯。因为开灯和没开灯差不多,没啥。我是可以看到光的。开着灯还有点晃眼呢。

墨麟 1年前

这个问题我怎么说呢,其实我也挺喜欢黑暗的,但是对于一个哪怕只有一点点光感的人来说,还是突然猛的见到光明之后,就感觉整个人都精神了不少,所以说我也挺喜欢有光亮的时候

不管开灯与否,但是现在的天气已经暖和了,各位小伙伴要经常出来晒晒太阳

我一个人在家从不开灯,我本来就是,个,全忙,所以说有登没登我也,无所谓,就算他们开了灯,我不也住在,黑暗里吗?

不开灯浪费电。

我觉得开灯不开灯都无所谓,我甚至都不会去留意我家的灯,因为我连晒太阳都感觉不到刺眼。最近我们这边是暖和了,但是早上非常冷,中午非常热,早上得穿一件秋衣,一件毛衣,一件外套,中午穿个长袖衬衫长袖T恤就可以了,穿短袖也可以,只是有点冷。最近温差特别大。

叶力森 1年前

可惜我家人呢,就是一直给我讲道理,比如说什么传统思想不开灯会怎么样怎么样之类的,但是本来对我来说开不开灯都是无所谓的,而他们用自己的方式来给我劝告,真的有的时候很烦人呢

叶刘云 1年前

我们家里面是吃饭的时候是必须开灯的,其他的时候无所谓。

叶力森 1年前

哦哦哦。

叶刘云 1年前

开灯干啥呀?反正又看不到。

柳婧溪 1年前

有时候会开,有时候不开。因为我是有光感的,不是完全一片黑,所以有时候也会开灯。

我还有光感所以会开灯

如果是一个人在家的话,必须开灯,不然晚上的话,感觉不开灯有点吓人开灯的话,我看得见一些,看得见轮廓,如果告诉我这个人长啥样就看不见了,所以我习惯开灯,嘿嘿

远洋 1年前

我自己在家里的时候不开灯,有家人在的时候肯定是开着灯的

我都不开通的。我都不开灯的因为对于我来说开灯跟没开一样。而且不开灯省电。

悠雪 1年前

不开呀,开那玩意儿又没用,开它干啥?

我开不开灯无所谓。开或者不开,对我来说没太大的区别。但是如果我要等人回来一定会开灯。自己在家也会开一会儿。要不然有些别扭。

我喜欢把自己隐藏在黑暗中

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录