GPT中文

7 Princessr 1年前 1530次点击

请问各位有没有用过GPT中文

我今天用解析机器人解析链接的时候,无意间发现了这款软件,

于是我就特别好奇,然后就下载了下来。

但是让我奇怪的是,每一次不管我在剪贴板里面放个验证码也好,还是什么东西的,他都能帮忙识别出来。

请问一下各位,这是什么功能呀?

另外再顺便问一下这款软件除了可以写代码,等它上面说的那些功能还有其他好用的功能吗。

共 23 条评论
叶力森 1年前

这是在今年刚出来的人工智能,它跟一般的人工智能都不一样,它的思维和行为跟人没什么区别,他可以帮助你所有难题,所以跟正常人没有什么区别,他可以和你聊天之类的

Princessr [楼主] 1年前

啊,是吗?那我得好好研究一下。

叶力森 1年前

是的是的,这是美国发明的,但是现在我们用的是他的中文版,所以中文版在有些方面是静止的,所以可能会出现一些不一样的问题,比如有一点差之类的,不过这是我自己听说的,因为自己也没有用过那么多次

唉,看来这个软件我是不能一次性研究够了。开通会员享: (非会员5次/日) 每一次ChatGPT联想答案以及整理文本都需要消耗大量的服务器流量和资源。 付费能让我们坚持维护更新下去,不贵,希望大家多都支持

暂不

开通

叶力森 1年前

是呀,我下载的时候发现需要开通会员,所以就没有去使用啊

爱。

叶力森 1年前

所以下载了之后我也没有去用

我也是今天才开始用。

叶力森 1年前

哦哦哦。

古月娜 1年前

你这不是坑我吗?那是64位的,我这个芯片完全不能装,我这是32位的芯片。

哎呀,反正你也没有安装吗?

15次机会每次都不限次数,所以,也就是说可以让他帮你写15字作文

小心 1年前

现在不是15次机会了,现在是每日5次机会呀。

小心 1年前

不过我这里有一款2.2会员破解版的有哪位朋友要的?可以找我要。就是不用开会员的直接就可以使用的。唯一有点缺陷的是他不可以绘画。人家要会员的那个是可以绘画。

请问一下绘画是什么功能呀?

叶力森 1年前

回话就是聊天,你可以跟他像正常人一样聊天,说不定你们两个会成为朋友

哦哦,明白了。

叶力森 1年前

嗯嗯嗯

小心 1年前

绘画就是你切换为那个绘画模式,你就说一个词语,然后他就用图片给我画的方式展示出来,譬如一个苹果,然后他就会展示一个苹果的图片。

哦,这我倒是不需要,但是怎么感觉和楼上说的那个不太一样。

我这里只有5次。

宋志文 1年前

请问在哪里可以下载呀

我是在解析机器人里下的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个不太专业的搬运工,故事小说等诡异的东西都是我搬运的内容。偶尔也会灌水扯淡发音乐等。