跳绳差点被累死。

8 星空璀璨 1年前 259次点击

我记得就是星期二星期三早上好像就是这样的。那天使谢双利值班。他让我们男生跳100个绳再让女生跳100个。就这么循环循环歇都没歇一下。差点累死。

共 26 条评论
古月娜 1年前

你这脚被累死,我上次还被那个校长给冤枉的差点晕了。

那黑暗之地的那几个泼妇太折磨人,本来就是我还被弄的。差点儿晕了早上还被阿四哥得了

白羽 1年前

跳绳运动员路过,表示轻轻松松。

就那个充满深渊和腐烂而丑陋的地方,算了吧狗都不去

那里被称为末世地狱和毁灭

自在哥 1年前

我最多跳绳跳了有3000个,

Princessr 1年前

哇,厉害。

远洋 1年前

跳100个绳就累得这个样子,好好锻炼身体去吧

星空璀璨 [楼主] 1年前

不是,他让男生丢100个。女生跳100个。男生跳完女生跳,女生跳完男生跳。差不多休息时间只有那么好半分钟左右。

叶力森 1年前

这个对我来说还算可以,而且我在学校里还跳过170多个

叶力森 1年前

然后最多好像就是跳过170多个

最多连续170个吗?如果是这样的话,那你就比我瞜了。我能连续跳500个以上。最多好像是625吧。

叶力森 1年前

哦,不错不错哦哦哦哦哦哦,对,我补充一下啊,我就是在一分钟之内跳过170多个,因为我们学校有的时候会有这样的比赛之类的

对,就这样,如草木灰的地方还是别去了。免得伤身体。还没怎么去,就凉凉了到时候还要花钱买棺材,太亏了

叶力森 1年前

跳绳运动员路过

叶刘云 1年前

跳绳没啥。就就那学校管理问题大的很。

而且还不让我们休息休息,只休息5秒钟。

我去,5秒钟。

对呀。

叶刘云 1年前

像我以前在里面的时候。领导层里面有一两个,我非常讨厌。

你能不能别抱怨了呀?天哪。

算了,我走了。

我最恨那几个身上的是腐烂的味道,完全就是害虫

他们就如同婚神,人人避之不及

Fastboot 1年前

你们这还算是好的了,我们跳绳队星期一星期三星期五这三天训练,然后训练这一个小时要完成300个10组,而且他那个300个还只算是一只脚的,也就是说要600个10组,中间还不能失误,失误还得重来。

我的天啊,我真的要死了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录