今天我们这里的风特别大。来分享两首恐怖童谣,胆小勿入。

9 Princessr 1年前 321次点击

共 50 条评论

我们这里风也很大。刚刚在外面吃完饭回来刚一下车。风就突然很大了。现在风完全很大。

Princessr [楼主] 1年前

哎呀,把我房间的门吹得咚咚响。

感觉房间就像开了空调一样。嗡嗡作响。

我都感觉有些冷了。

感觉房间里就像开着空调一样。就是那个空调的声音。

确实。

我们这边天天十来度二十来度,热的要命。

10来度还好,20来度确实有点热。

不知道外面在下雨没有?

也许大概应该没有吧。

我听我爸说在下。但是我也看不见,不知道到底下没下。

你可以出去看一下。

在家里是没法的。等一会儿去阳台上看一下。或者把卧室那个门打开,我去。

我房间只开了个纱窗。

古月娜 1年前

还有一件事就是有没有什么办法可以制止那种打游戏打输了要骂人的医生。

停停停。

古月娜 1年前

确实我怕把他召唤过来。

最好别开窗,不然小心手机被吹走了。

什么鬼?

有可能手机会被吹走。还有那个最好别拿什么小的东西。什么内存卡电话卡那些。还有钱也别拿。你拿了一一打开窗户。那你的东西就必须要拿问不然会被吹走的。 U盘有可能会被吹走。

没人会这么无聊吧,哈哈。

古月娜 1年前

那是什么风?龙卷风吗?还是7~8级的台风?

一级都不到吧?我们这边的风。

古月娜 1年前

有时候能达到5~6,现在这个应该是在3~5之间。

我在回来的路上差点被吹跑了那风还是有点大的

呵,我没出去看过,没这么厉害吧?

我刚刚回房间的时候,明明我房间的门是开着的,估计是被风吹的,然后我咚的一下撞在了门上,硬生生的把门给撞开的。还好,这门不是完全关上的。

古月娜 1年前

撞的感觉咋样?

没啥感觉。

现在有时候感觉门都很难打开

是呀。

远洋 1年前

又一股强冷空气来了

古月娜 1年前

我们这边很有可能要下雨。

那好呀。

叶刘云 1年前

好像今天绵阳大部分地方都起风了。

对呀,今天出去吃饭的时候走着风就来了回来的时候总感觉背后有人在后面推,其实什么都没有外面这风越来越大回来的路上我们还被吹跑了就感觉有人在背后推

而且还下雨。

这首歌我白天听是没啥事的,但是我不能听这首歌,总觉得不太吉利,记得上一个星期听红嫁衣那首歌听的,那几天生意都不怎么好,而且也不怎么顺心,可能我说这些,有人又说我迷信了,其实这真不是迷信,

是吗?还有这事?

有的,这还不止一次,之前我也听过这些恐怖故事,听完之后,总之就会遇到各种不顺心的事情

那你这么说,我是不是要把帖子销毁啊?我最近也挺倒霉的

帖子销毁倒不至于,你只要不去听就没事

没事,我对这些没啥感觉。

我只是偶尔听一下,我也不会常听

这还真不好说。

风越大天越黑挺恐怖,童谣那种感觉就会上来的

戴上耳机感觉就是不一样啊,哈哈哈

是吗?一会我也试一下。

我们这边早上下了场雨,风也不是很大,甚至我今天都感觉到有点热。

我们这里下午应该是太阳挺大的,晚上就开始吹风下雨了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个不太专业的搬运工,故事小说等诡异的东西都是我搬运的内容。偶尔也会灌水扯淡发音乐等。