谁在玩今日头条极速版有没有邀请码?先给的先填写

0 我是搬砖的 2年前 160次点击

有的可以直接回复

共 19 条评论
星落 2年前

我正找邀请好友找不到呢,你要是有的话我有你听我的吧,我还能小捞一点,嘿嘿。

星落 2年前

抖音极速版和快手极速版里有吗?麻烦填写一下。

星落 2年前

你没下我可以填一下,谢谢帮忙。

星落 2年前

Q12017454

我是搬砖的 [楼主] 2年前

填写完成。

星落 2年前

你要是。刚注册的应该是连续看三天视频吧,不小于一分钟吧,要不然我的奖励是无效的,你每天上去挂一会儿别忘记了啊,多谢你抖音和快手极速版有没有啊?有的话没有的话帮我填写一下呗,反正也麻烦不了什么,到时候能赚钱对半分也可以。

星落 2年前

抖音和快手邀请一个好友能赚30~50,如果说赚了可以跟你这边分,你就是能给我弄了一些人回来。或者是你也能填写,你看看能不能填写,你有没有快手抖音,有的话就不能填写了。

抖音没有快手,我已经玩了好久了,早就填写过了。

星落 2年前

抖音没有的话你如果操作会操作的话,你听写一下我的呗。

星落 2年前

或者是像我说那样,你帮我找一些人来之后得到奖励可以共同拥有啊

5 x:/ 开打今[呲牙]头条日极版速ⓖ8Q81‡WB8MgdVⓠ xoxo不用费力,打开立刻得现[让我看看]包红金!!

这就没法找到了啊,然后的话这个口令麻烦你可以在今日头条极速版里面复制下来助力一下都有红包。

星落 2年前

OK,弄好了。

如果可以的话,你也可以把你的发上来试试。

星落 2年前

我的就先不发了吧。

星落 2年前

还是要说声谢谢,刚才我进今日头条极速版里面看了,我的余额涨了,你如果再看视频看几天的话我还得给,她不止这些。

星落 2年前

这是我的今日头条极速版的邀请码,谢谢啊。

星落 2年前

这些东西就是要整好友能赚的多一些,但是平时去要找谁去找别人帮你填写,人家还不愿意去填写既伤了感情又没得到钱,得不偿失,没想到你还要主动帮忙,嘿嘿谢了啊。

哈哈,我根本就不玩今日头条极速吧,我玩今日头条因为极速版我之前都是玩极速版的,但是最近不是你们也看到我发的话题了,极速版出问题了,我就把极速版卸了,装了个今日头条,结果内容都是一样的问题就好了,这不知道是咋回事儿,呵呵,所以我没有邀请码。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录