刚发现的一个问题,看能不能解决

0 月朗风清 2年前 231次点击

我把全民K歌的一个旧版本刚升级成新版本,结果发现,当我要发评论或发消息时,在编辑框中输入了内容以后,如果向左或向右移动光标,以前都会朗读出光标所到达的文字是什么字,现在却不能读了,也就是说不论光标怎么移动都一点动静也没有,所以我都不知道光标移动到了哪个字的位置,而除了全民K歌外其他的应用软件都是正常的。有没有朋友也遇到类似的问题是怎么解决的?

共 15 条评论
今梦 2年前

看看talkback是不是也这样。

月朗风清 [楼主] 2年前

我找不到这个talkback呀,怎么操作呀?

今梦 2年前

这别管了,全民K歌本身坏了,你要么用旧版本要么就只能承受着期待他们解决,如果全民K歌不解决,也就这样了。

嗯,我也感觉应该是新版本的全民K歌的问题,因为以前的旧版本是正常的

用的是什么输入法,因为我用的一般都是上下滑拖动光标。左右的话我都是移动焦点,就是上一项下一项这种的。你看看用的是啥输入法,这种问题得综合一下来说。

用的是讯飞输入法,我都是用那个音量键来控制光标移动的,也就是说移动光标的操作是没有问题的

今梦 2年前

跟输入法没关系,全民K歌本身的问题。

缘分 2年前

删掉新的,换个旧版本。

也只能这样了,不过对于新版的全民K歌,其他方面还是比较喜欢的

缘分 2年前

那只能等后期优化了。现在只能说怎么好用怎么来呗。

是啊只能等着后面的全民K歌的版本,看能不能解决这个问题

嗯,对,换个旧版本那个,要不然这个全民K歌为什么会影响到这边儿,嗯,为什么会影响到你的输入的问题呢?

这个旧版本的我也不知道可以在哪弄的哈,反正我是没有。

全民K歌你用的是新版本吗?如果是的话,那你也有我同样的问题吗?

我没用全民K歌。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录