请问一个微信群的问题。

6 Princessr 1年前 200次点击

请问一下有没有那种就是防止别人拉我进群的软件呢?

有时候特别烦因为那个用户900158总是喜欢创个群,然后把我拉进去,然后又退了。哎呀。

共 22 条评论
古月娜 1年前

放心,这一个月内我是不会把你拉回去的。

古月娜 1年前

等那个小金毛什么时候消停下来了再把你拉进去,不过你可能要等上5个月。

Princessr [楼主] 1年前

我可能要等上80年,哈哈。

古月娜 1年前

搞不好还真要等那么久,因为我发现啊,只要他这个游戏软件,哪里不顺他的心,他就叫乱骂,然后他被打死了也要乱骂,然后这时候有时候强化失败他也要骂。

可不是嘛,而且他骂公司还要骂玩家。

古月娜 1年前

公司和用户都是无辜的,当然点名的那些游戏公司确实该骂。例如守护荣光名将三国还好点。

古月娜 1年前

不过我很疑惑,为啥封神公司现在不和点名合作了,还有一件事要不把小金毛丢山里面去喂豹子和老虎。

是吗?

古月娜 1年前

现在华小公司已经没有和点名公司搞合作了,好像我感觉点名公司得罪了一堆的给我们盲人做软件的公司。

呵,我还不知道这事呢。

古月娜 1年前

北京的那个做风云的公司,不和他们合作了现在。还有做名梦三合的公司也没和他们合作了,现在封神的公司也没和他们合作了,你看他们多惨。

确实挺惨的。

那个人微信多少啊,嘿嘿,我比较喜欢加聊天群,如果是他和你的群聊,那建议你直接把他拉黑就可以了,嘿嘿嘿嘿

哎呀,都是同学,这样做不好。

哦,那个呀。听说他们在弄一个什么东西。

老葫芦 1年前

如果有说过,叫他别拉群还拉的话,是我的好友,我直接拉黑。

这那如果是同学呢?

远洋 1年前

你把那个拉你进群的人加入黑名单或者是取消微信好友,他就不会拉你进微信群了

老葫芦 1年前

不知轻重的同学我也有。我就直接拉黑。拉黑前跟他说,等你什么时候想通再给你弄开。

咱俩的操作几乎一致,哈哈

老葫芦 1年前

就没办法啊,有些同学我都不好意思说,说了丢自己班上的脸。现在出来被社会毒打了以后稍微好一点,不会那么偏激了。我那同学比他这个拉群的还恶劣。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录