来来终于找到了,我们再看一遍。

9 既雪岑诗 1年前 277次点击

哈喽,大家好。

今天我给大家讲一讲我们学校的某个同学。

这个同学非常奇葩有多奇葩呢,听我慢慢的说。

他呢是一个男生,名叫陈宇。

住在2楼207宿舍。

啊,不对啊,这是不是也太详细了?

嘿嘿,详细也没事,我最喜欢详细了,咱们继续。

每天中午他都会嘣嘣啪啪的拍手。

拍个一中午啊,你们知道这一中午是怎么过来的吗?

拍手就算了,还在那念念叨叨的,也不知道念叨什么。

什么乌拉哇啦叽啦呱啦的

我根本听不懂他说什么含糊不清的。

所以我和我们宿舍的几个人串通好了,每次看到他拍手,我们就把他的宿舍门悄悄打开,然后去里面大叫一声吓他一下。

好玩的来了。

每次我们吓过他之后呢,他就会把门重重地关上,还大声的吼道。干嘛呀?有病吧你们。

正好这段时间收手机无聊,所以一直在这么做。

每天听他在那疯疯癫癫的叫,就有一种奇怪的感觉。

好了,说完了,请勿喷哦。

虽然故事讲完,但是音乐还能分享呢,怎么能少得了音乐呢?咱们来分享音乐。

哦对了,我再附加一点就是这个人特别恶心,他好像几个月都不洗脚吧好像是。

还有就是这人非常的奇怪,他天天打飞机就打飞机,什么男性朋友应该懂。

嘿嘿嘿嘿,秘密哦。

这个音乐个人感觉还行。

大家帮我看看好不好听吧?

好啦,今天的话题分享完毕,大家再见。

嘿嘿,好好看看吧。

共 16 条评论

那人怎么这样啊?

免得 1年前

这人真是个天才呀

这人是咋了?

。好听好听。

既雪岑诗 [楼主] 1年前

再跟你们说一个事情,他们非常的恐怖,这个人呢,他喜欢一个比自己小五六岁的女孩。

这个人应该在念的是一种咒语,夏天的时候,很多老头老太太都在外面边拍手边念,当时还放着一个什么什么的音乐,总之,和宗教有关

别那么迷信。我敢打赌,他念的不是咒语,是一种奇怪的语言,可能是我们班那个同学写的鸟语吧,跟他学会了,然后呢,你懂的。但是他跟我说他在那个女孩的名字,反正我不太搞懂,有那么喜欢吗?

我天,还能学鸟语啊,我真无语了

免得 1年前

以后如果你有这些东西的话,可以发在这里,我很喜欢听

这个人的怀抱肯定很温柔。

像这种人又不稀奇,我们学校照样也有,只不过我不屑于拿出来说,不喜欢在背地里评论别人。说别人。

墨麟 1年前

我还以为 在念阿弥陀佛经呢

影子说 1年前

哎呀,沐雨成风,你也来这里。

远洋 1年前

他这个样子不影响别人休息吗

他应该在说,巴拉拉小魔仙全身变

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录