有没有用小米13系列手机的小伙伴

5 破灭 1年前 180次点击

大家好啊,我用的是小米13 pro ,在这里吐槽一下,有没有感觉这次无论是小米13的哪个系列扬声器都有点拉胯,左右两个扬声器设计的方案不一样不说,还影响到了听感,极度不均衡。手机横放,摄像模组在左边,左手边的扬声器有一种压电的感觉,右边的扬声器就相对比较正常了,跟小米12系列的扬声器比较像,其实小米扬声器最佳还是小米10系列机型。还有就是线性马达了,我出杆都100%了都还不是很强,听朋友们说没有12系列的强,不过这个马达的震动感觉还是不错的。还有那个话筒啊,这玩意,哎,小米13Pro话筒三频相对是比较均衡的,但是这个东西它自带降噪啊,这是困扰了我很长时间的问题,如果这东西不自带降噪都可以当稍微垃圾一点的录音笔来用了,但是但是,爱。我记得以前的话筒都不带降噪的呀,怎么这个系列就带上了呢。

共 6 条评论
远洋 1年前

用小米13的可能不是很多

我也感觉扬声器一般般,听上去13pro还没有我的13标准版音质好

破灭 [楼主] 1年前

对,而且左右不均衡

你去那个无障碍里把那个那个啥那个均衡器往那个不均衡的地方调一下,比如说,你可以往左调一调,让这个扬声器变得均衡

破灭 [楼主] 1年前

没用的,他这个扬声器中频是不对的,其实还挺均衡的,但是中频有一个频段没调好

破灭 [楼主] 1年前

而且调那边的均衡器会影响耳机听感的家人们

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录