发布会看了没啊

7 破灭 6个月前 256次点击

我刚在考试,没看成,考试结束看到直播已经结束了

共 22 条评论
6个月前

下午直接更新吧。

对,下午两点发包

破灭 [楼主] 6个月前

怎么样,更新的东西应该不少吧

那是真的多,对就功能的优化,更新了非常好用的新功能,还整合了付费内容。我非常期待屏幕探测在游戏上的表现

洛青云 6个月前

学生党,所以没看呢

Oh.

去年夏天 6个月前

我去听了。

去年夏天 6个月前

更新的功能还不错呢。基本上解决了咱们常用的。微信QQ还有其他的滑块的问题。还有解决了咱们。常说的。无障碍界面不好的问题。只要把。这个功能一用。无障碍不好的问题就可以解决了。

为什么我在微信里边听直播,他总是唱歌,没有讲发布内容?

去年夏天 6个月前

还有一些朋友在社区上面说的。以前五版本的时候。有一个叫做。实体键盘的操作也回归了。但是只能在安卓11以上的手机可以使用。如果是安卓11以下的用不上这个功能。

20060917 6个月前

嘿嘿,有些功能可是要砸你的哟。

不过也可以找代理单独购买呀。

就算不砸的话,就算是免费的也很强大的。

比7版本不止厉害的一星半点。

我虽是学生党,但已经完全看到了整个发布会。因为我生病了。

这个方式不错哈哈哈哈哈哈

所以啊,我也是代替我们学校的人看的,嘿嘿嘿。至少是还在上课,已经收了手机的。

去年夏天 6个月前

不过要想用这些功能,可是要收费的哦。但是你成为他们的超级会员就OK。

没关系没关系,只要好用

去年夏天 6个月前

还有成为超级会员以后。我们的语音库账号走到哪里就跟随到哪里。只要是在会员的有效期之内,像输入法的会员大家都清楚。只要有成为超级的会员。不论道你换到哪一部手机上面都可以跟随。

太良心了吧,毛毯超级会员一年69啊,买

千里冰封 6个月前

还好我的微信有100足够了,足够了,等发了安装包以后考虑考虑要不要买

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录