有了解的吗

5 浅月离殇 1年前 294次点击

为什么手机读屏音量会很小?

手机型号是。 Vivo Y76s T1版。

共 33 条评论

那就调大就行了。

浅月离殇 [楼主] 1年前

可是我已经把读屏的声音调到了最大。但他的声音还是非常小。

远洋 1年前

你调到媒体通道,就可以调节音量了

语音库的音量调大呗。

咳咳,我下载的是6版本的所以用的是内置语音库。

雪飞霜 1年前

意思是你现在用的是六版本的天堂,而不是七版本,也就是最新版的天堂吗?如果是最新版的,并且你用的天堂内置语音,直接在内置语音库里把一个什么音量的那么个洞洞选中。嗯,就是增强音量的那么个,它的音量就会比以前高很多了。

是的。

天坦

那就下载个最新版本的。

应该不是读屏的声音吧因为它自带的读屏的声音都很小

我问过语音助手现在音量是多少?他给我说现在音量是7,应该是和那个有关,不知道在哪里调?

歌未央 1年前

一根手指按住屏幕的同时按音量加键试试。

不管用。

远洋 1年前

你用的是媒体通道还是无障碍通道

不知道呢,不过好像用了talk back之后,他就变成了无障碍通道。关闭talk back它就变成了媒体通道。

李志飞 1年前

那就是你的手机的广播的问题。

不知道怎么弄呀。

雪飞霜 1年前

哇,第一次见有人不会调媒体音量吗?

调媒体音量是不管用的。

自在哥 1年前

那就调节无障碍音量看管不管用

不知道在哪里调啊,我在声音与振动里好像没找到这个选项。

远洋 1年前

声音振动里面媒体音量下面有一个百分之多少,在这里你按音量键

进度条会增加。

你的这个语音库的声音可能就是比较小,你是不是用的vivo自带的语音库?如果是自带的语音库的话,那就调不了音量,除非按住屏幕调52音量调到最大,如果再也不能大的话,那就没办法了。或者换个语音库。

我用的是六版本的天坦用的天坦自带的语音库。不过不管是天坦的语音库还是 vivo自带的语音库声音都很小

今梦 1年前

辛苦您这边将一根手指按在屏幕上,然后用另外一根手指去按音量键试一下呢

第1种方法不能用。

今梦 1年前

如果这种方法不能用的话,辛苦您这边启动一次TalkBack在尝试调整试试呢

第2种方法我试了一下,好像可以a他的音量真的变大了。非常感谢。

今梦 1年前

好的呢,方便告知一下,您现在系统版本是安卓12吗

这个我去看了一下,它没有显示。没有说安卓版本是多少?

今梦 1年前

好的呢,这是系统问题,我会继续跟进解决的,如果方便的话辛苦进入设置/系统管理/关于手机,查看下Android版本号方便我这边反馈记录。

如果您在出现无法调整音量的情况,辛苦开关一下TalkBack或者天坦读屏辅助朗读哈!

使用vivo过程中有任何无障碍问题记得反馈,我会提交官方的,如果可能,携带录屏和Log日志会更好哈!

我找了半天总算找到了,安卓系统是11。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录