可能最近又有新的游戏要上线了。请看下文。

14 古月娜 1年前 543次点击

仙侠类回合制角色扮演手游问道争锋,将于3月20日开启删档测试。

游戏简介

道者,和而不同,举同道之力,以镇八荒;

道者,长生万载,强者居于上,虎视三界;

道者,唯我独尊,人神皆可屠,万道无存……

此间有东海,临淄儒士,圣齐风华;

此间有西极,冰原风雪,玄衣肃杀;

此间有南国,夷陵鬼域,天成暮华;

此间有北地,邯郸白马,燕凌豪侠;

此间有洛都,八方争凑,天宝物华……

凡此种种,尽在问道争锋。

请君一行,召集同道,共览天下!

门派介绍

墨清宫:武器:弓弩,定位:攻守兼备。三界大战后,人族陷入风雨飘摇之危境。一位自称“墨”的老人往来各方,以机关之术守人族传承,开创了“立于天下之先,以济四方为任”的墨清宫。墨清弟子以器械之道入玄门,善用弓弩技法合以炼器之术,战力非凡、机巧无双。墨清学说倡导积极入仕,宗门更位于繁华之最洛都城中,与各方势力往来甚密。

圣齐府:武器:书册,定位:状态控场。墨清兴起后,百家并立、问道争鸣。东海之滨,一众天华后裔创立了以“修身合众,齐国乃成天下”为理念的圣齐府,并于大势所趋中发展壮大,终于成一大派。圣齐府驻于东境临淄城外,历代教化民众,于当地地位无比尊崇。圣齐弟子以书中之道入玄门,或学究天人、或智略超群,能于弹指间控敌灵力、夺其心神。

玄衣岭:武器:剑,定位:单体爆发。岭西妖兽横行之时,青年剑客公孙商自此而出,以墨剑玄衣名动天下,而后重归故土,以“轻生重事,天命人为”之誓开宗立派,建立玄衣岭。此后玄衣上下百战妖族,四方景仰。岭西有险峰名玄衣岭,即为玄衣驻地。玄衣门规森严,多冷峻坚毅之士。玄衣以剑道入玄门,招法或速若雷霆、或重如万钧,皆使对手难以匹敌。

燕凌派:武器:刀,定位:持续输出。因三界大战而散于牧野的九黎部众,在与妖兽的长久搏杀中重新兴起。当妖族对人族发起决战,九黎首领锋鸣毅然取消部落制,建立起了“生死赋长歌,四海皆如一”的燕凌派。北原多慷慨豪侠,燕凌派中人尤为甚也。燕凌以刀法入玄门,招式大开大合,有横扫四方之威。燕凌弟子独行可一人成阵,群战亦使敌众胆寒。

演兵谷:武器:枪戟。,定位:辅助增益。诸侯纷争时,才冠天下的兵家名士孙长卿,一身功名因权争尽覆流水。孙长卿截然一身、四处漂泊,最终安居岭西,择徒授学,建立了以“才略于心,择行为本”为训诫的演兵谷。演兵谷隐于天寒山脉之中,屡出兵家奇士。演兵以兵道入玄门,技法更自天时、地利、人和演化而来,能于群战之中布阵克敌。

云梦泽:武器:笛箫,定位:治疗回复。天下由乱而治之时,少年英才魏原抛却牢功浮名,更名换姓,先于江南建立云梦泽,后游洛都留字于世人,终了洒然隐退。字曰:心意之所向,生死无累。云梦。屈凌霄。云梦位于郢城以东,此间之景水天相连、钟灵毓秀。云梦中人行事疏朗,男子潇洒不羁,女子兰心蕙质。云梦弟子精善医道乐理,能通澈生灵、转死为生。

暮华林:武器:琴筝。,定位:群体伤害。暮华林发源于江南山水之地。随着尘世各处的分合争斗、学说盛行,暮华“悟天地之景,传玄灵之妙”的主张渐为人知。人族妖族决战之时,暮华林绝境求存,破而后立,发展至今。南国多奇士,影城之西、夷陵之北的暮华林中更不乏奇才。暮华弟子以琴道入玄门,技法精妙非常,行事不拘一格,一人一琴便可以寡敌众、使千邪退避。

QQ群:138839436

问道争锋

,36分钟前发布

共 34 条评论
叮咚 1年前

我们可不可以玩应该可以吧,看这样好像是哪个新的游戏公司整的吧?

雪飞霜 1年前

问:游戏是什么题材的?

答:仙侠。

问:游戏是什么类型的?

答:回合制角色扮演。

问:游戏是手机的还是电脑的?

答:手机的。

问:游戏有苹果版本吗?

答:目前仅有安卓版本,苹果版本还在紧张筹划中,尽情期待。

问:游戏是竖屏还是横屏?

答:横屏。

问:游戏必须要带耳机吗?

答:不需要。

问:游戏要测试多久?

答:预计7至14天,具体时间需据实际情况而定。

问:游戏测试时的数据正式开服后会保留吗?

答:不保留,本轮为删档测试。

问:游戏什么时候正式开服?

答:测试结束后,我们将整理测试中遇到的问题,确认无误后即会正式开服。

问:游戏为什么打开读屏没有自动暂停?

答:目前仅部分读屏可以自动暂停,其他读屏需手动操作。

啊啊咋是横屏的啊?

雨珑 1年前

这两年的游戏题材不是武侠的就是仙侠的,

能躺着割韭菜为什么还要费力的爬起来

雨珑 1年前

嗯嗯嗯哈哈哈

小克 1年前

20号是公测还是内测啊?

萝莉控 1年前

内侧

叶刘云 1年前

盲人可以玩不?

古月娜 [楼主] 1年前

盲人游戏。

回头也下一个玩一下,感觉挺好玩的样子,谢谢啊,谢谢分享

我得赶紧加群。

雪飞霜 1年前

这个游戏应该是准备删档公开测试了吧,要不然怎么游戏上啊?不对,不对,应该说是介绍上说测试无误之后就可以开服了。

叶刘云 1年前

墨清宫

落月神箭:攻击敌方一个目标

流星箭雨:攻击敌方三个目标

射日连珠:攻击敌方一个目标并附加额外伤害

济世四方:恢复我方一个目标气血

休养生息:持续恢复我方一个目标气血

引而不发:临时提高自身伤害

墨守成规:临时降低敌方一个目标防御

圣齐府

不教而诛:攻击敌方一个目标

讽一劝百:攻击敌方三个目标

尊师重道:临时降低敌方一个目标伤害

诲人不倦:临时降低敌方一个目标防御

指点迷津:临时降低敌方一个目标速度

循循善诱:一定概率封印敌方一个目标三回合

振聋发聩:一定概率封印敌方三个目标一回合

玄衣岭

冰寒剑气:攻击敌方一个目标

风雪剑舞:攻击敌方三个目标

雷霆之势:临时提高速度攻击敌方一个目标

万钧无锋:临时提高伤害攻击敌方一个目标

玄衣九式:攻击敌方一个目标并附加额外伤害

负剑而行:临时提高自身命中

暴雪惊雷:临时提高自身伤害

燕凌派

碎心斩月:攻击敌方一个目标

长风万里:攻击敌方三个目标

牧野流星:攻击敌方一个目标并恢复一定气血

天地无光:攻击敌方一个目标并一定概率另其死亡后不可复活

风雷九州:临时提高暴击概率攻击敌方一个目标

餐风饮月:临时提高自身防御

九黎兵舞:临时提高自身速度

演兵谷

摧锋破阵:攻击敌方一个目标

百战百胜:攻击敌方三个目标

侵略如火:临时提高我方一个目标伤害

不动如山:临时提高我方一个目标防御

兵贵神速:临时提高我方一个目标速度

以逸待劳:持续回复我方三个目标气血

攻心为上:持续削减敌方三个目标气血

云梦泽

穿云素月:攻击敌方一个目标

云蒸霞蔚:攻击敌方三个目标

水木清华:恢复我方一个目标气血

水天一色:恢复我方三个目标气血

烟波浩渺:攻击敌方七个目标

上善若水:清除我方一个目标封印状态

唤轮回音:复活我方一个目标

暮华林

潇湘夜雨:攻击敌方一个目标

回风拂柳:攻击敌方三个目标

长烟落日:攻击敌方五个目标

梅花弄影:攻击敌方两个目标

阳春白雪:攻击敌方七个目标

琴剑飘零:临时提高自身闪避

灵动九天:临时提高自身灵力

其中两个竟然让我想起了一些不好的回忆。

叶刘云 1年前

你想起了啥?

我的剑客是风云的那个。你懂的。

叶刘云 1年前

哦哦哦。

你有软件了,那能把这个内测软件发给我吗?

叶刘云 1年前

软件还没有发出来。这个表是我在群里找的。

我也去凑凑热闹去

唉,横屏的回合制,唉。

华仔 1年前

我还没有这个软件呢,大家不会有一些人已经下载了吧?

叶刘云 1年前

这种游戏也就去体验一下。这种角色扮演的一般都比较费时间。没那个空闲去玩儿。

还不错进去瞅瞅。

玩了这么多游戏,还是只有迷梦的比较简单一点,不对,是没有那么多的任务,要不然每天把时间都碎片话了

听起来好玩的样子,嘿嘿嘿。

林木 1年前

等着他啥时候出来了

无忧 1年前

我也去凑一凑热闹

悲伤 1年前

多出几个游戏,这样才有意思,要不然手机壳玩的东西太少了

有没有音频掩饰啊

软件还没放出来,只是有消息。

哦哦,好吧

门派技能看过了,看完之后一股子凌云仙履的味道

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入宫廷银器(2.52kg 暗区物资 收藏品 海外流入的宫廷银器,保存完好、做工精良,有极佳的收藏价值。▲被砸烂的窗户,砸碎的仪表盘,掰折的手机.......目标定位模块2.30Ke 451229 军用激光测距仪的组件之一,负责目标定位的装置模块。 2024.07.27,战术行动