想要入坑ChatGPT但是嫌麻烦,想要入坑的小伙伴不妨点进来看看

14 阿飞哥 1年前 389次点击

大家好啊,昨天和前天我发了,关于如何入坑?ChatGPT的攻略,受到了很多人的关注啊,但是我发现一个问题,大家都不知道怎么入坑,第一就是,找到了梯子,成功的进入到了官网,但是到了最后一步绑定手机号,苦于自己没有,外国手机号 。而进行不了下一步而放弃。第2种人就是。他们连梯子是啥都不知道。我辛苦的解释给他们听了,他们又不知道怎么找梯子和使用梯子。那么难道就没有其他的方法入坑了吗?有。那就是我们通过。ChatGPT提供给我们的API接口来访问。国内和国外都有,这样可以直接通过。他的API接口来实现跟他互动的网站。但是怕大家上当受骗。我就花了一天时间。来寻找。既免费又不用登录。还能够和正版。ChatGPT交流的网站。经过了一天的寻找,我终于找到了。该网站不用登录,直接访问进去即可。无障碍还可以。我们进入之后,只,我们找到,和他对话,把编辑框,输入你想让他执行的命令,例如说能否帮我写一篇,开箱小米10的视频文案,写完之后点击右边的发送即可,等待一会儿,他就会帮你把文案写出来了,如果提了需求,他一直在显示着AI正在思考中,第一有可能是他们官方那边的压力太大了,他没有反应过来,第二,如果你让他帮你写一篇超长的作文的话,他需要花一些时间来消化,好了,以上就是全部内容了,希望大家能够通过这个网站来和ChatGPT玩得开心

点击此处,直接入坑。ChatGPT
共 15 条评论
阿飞哥 [楼主] 1年前

大家别担心,这是假的,我反复测试了好多遍,才确定他是真的ChatGPT并不是挂羊头卖狗肉的假AI

温馨提示,该网站只是利用了API接口,来把我们要的需求,提交给ChatGPT他收到请求之后并作出回答,回答完之后,网站这边再通过接口把回答告诉给你,如果大家,嫌这个网站的效率太慢的话,或者体验不好,可以访问,他的官方网站来进行使用

苏杭 1年前

新测了一下ai,最多只能生成2800个字。

嗯,他回答的这好像是英文a。还得翻译一下。其次,浏览的时候,必须得把UI标识换成电脑。

那个不是他的回答,应该是官方那边压力太大了,不得不给你返回一条英文结果,所以我建议,有能力和有本事的建议去官方那边去体验,通过接口访问的话,真的有点不尽人意

原来如此就是意思说他回答的也是中文对吗根本就不需要翻译。

华仔 1年前

那个什么中文的那个软件就是那个有使用几次几次的,我的手机还安装不了呢,那个好像要64位的处理器。

标题:科技对人类的影响

随着科技的不断发展和进步,人类的生活也得到了极大的改善和便利。科技无疑是人类进步和发展的重要推动力,但同时也带来了一定的负面影响。在本文中,我们将探讨科技对人类的影响。

首先,科技使得人类的生活更加舒适和便捷。通过网络和电子设备,人们可以轻松地沟通、购物、学习和娱乐,节省了大量的时间和精力。人们可以通过智能手机轻松地安排自己的行程,管理自己的时间。另外,科技还推动了医疗、交通、环保等领域的进步,为人们的生活质量提供了更好的保障。

然而,科技也存在一定的负面影响。首先,科技发展的速度太快了,很多人会出于依赖和过度使用的原因,无法放下手中的科技设备,导致社交和人际交往能力下降;其次,科技的发展也会带来隐私和安全问题,信息泄露和网络黑客攻击不断发生,给人们的生活和财产安全

这是他写出来的文章。

华仔 1年前

可惜呀,软件我都下不了。

白天艺 1年前

有时候打不开。

这个是国内的中转站,怎么打不开呢?我用的好好的,不过相比于官方版而言,他这个还是缩水很多的

网页错误。

感谢楼主分享

大诚 1年前

这玩意好像不让我访问了。

呃,这个网站好像记了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录