各位想请问一下,你们是怎么学会电脑的?

5 影子说 1年前 261次点击

我是通过在学校,然后学了一点,然后自己出来的时候,嗯,也摸索了一点,然后就这么就会电脑了,不过我的电脑不厉害就一般吧,简单的东西会弄。

共 15 条评论
自在哥 1年前

自己瞎研究会的,不懂的问百度,百度解决不了的听讲座。

会电脑到啥程度呢,我只能用电脑听歌打游戏,就是完那个嚰神异界,地球仪斗地主,大家一起玩的非常开心,自我感觉为2的良心游戏

自在哥 1年前

讲座都是迫不得已才听的,因为没有一个人的讲座能利利索索的讲完,都是磨磨唧唧的然后说一大堆废话,尤其是小康的讲座

自在哥 1年前

所以我听过小康一点点讲座就听不下去了。

我只会皇帝宝藏的电脑操作听一见钟情说的

都是自己摸索的,我记得我刚学完电脑的时候,我是先买一个键盘来,摸熟悉了,才去买台式机的

影子说 [楼主] 1年前

玩到就是嗯,反正系统那些不会装,但是其他的打字啊之类的我都没问题。

你们有没有什么好的机械键盘可以推荐一下,要那种特别声音特别大的,特别清脆的?

自在哥 1年前

青轴的闭眼买就行,价钱俩三百和上千的区别就是材料和做工了。

自在哥 1年前

雷蛇有一款绿轴的挺不错的,我就用的https://item.m.jd.com/product/10020758389482.html?gx=RnFmxjYIbDXQydRP--sNKoaUk0qkij5wuRI&ad_od=share&utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL

远洋 1年前

听讲座

我觉得听那些讲座我不爱去听为什么,因为我觉得他们太啰嗦了唉。

那就自己摸索吧

爱我这个只会打打游戏什么的还有听听音乐,别的还在研究

白天艺 1年前

我玩游戏学会的,你敢信?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录