请问一个U盘的问题。

4 Princessr 1年前 217次点击

就上周买了个插在手机上的读卡器,好像听我同学说那个是插中卡的,然后我无意间发现那个可以当USB接口使用。

于是我回到家里以后就试了一下,果然是成功了。

虽说我把里面的音乐都给删了,但是为什么当我在下载其他音乐的时候,他显示的是文件写入成功,可我把U盘插入收音机里面却什么也没有呢。

共 21 条评论
古月娜 1年前

请问你的格式正确吗?有没有在设置的存储里面点击弹出。

Princessr [楼主] 1年前

正确的呀。

你怎么回来了?你不是在学校吗?难道你也中甲流了

因为收音机里面的固件比手机和电脑的估计要差两倍。

收音机不能播放高品质音频。看你是下的是什么品质的。有些收音机只只能播放MP3。其他格式他不会认识。所以不支持的话,你就换一种格式,或者下个低品质音频,标准品质就可以。

哦,知道了,谢谢。

你收音机不支持U盘。不是不支持,U盘是不支持播放。我这个收音机也是在手机里边下载的,音乐文件管理能找得到,但是插到音箱上面就是放不出来。

不是我的收音机是支持的。

这就是为什么DVD不能播放下载的视频的原因。和以前那个老式DVD一模一样。拿一张空白光盘放在电脑里面刻录视频。也就是网上下载下载的视频。结果放到DVD里面啥都没有。所以这些几百块钱的播放器里面的固件是相当差的。 U盘和存储卡都是一模一样的。你放在手机,平板笔记本都能放。你插在音箱或收音机蓝牙设备里面,就播放不了了。就是因为不兼容。他们那些固件是很低的。版本太低了。所以没办法播放。还有那个播放器里面的音频解码器,也是一个很差的东西。有时候有些音频明明只有5分钟,他只播放了三分钟就没有了,跳到下一首。这就是文件读了一半就跳到下一首去了。就像看书一样。我这一页还没看完,我又翻到下一页。那么播放器读取文件也是一样。我这一章没读完,我就读下一章去了。就是这个原因。

我拿上一张空U盘在电脑上下载上个东西刻进去。在我的DVD上可以播放,刻的时候直接刻成MP4格式。或者课程AV格式。

但是我用的不是电脑呀。

墨麟 1年前

他有的收音机或者播放设备不支持某些格式,比如说你那是什么格式的?是MP3还是m4a呀还是其他格式?

嗯,我那个是MP3格式的。

不是MP3的话,收音机是没法放的之前我哥给我下的东西最后还不是删了,用学习机才听到的

远洋 1年前

下载MP3格式的

那不叫读卡器,那叫转接器。一面插在手机上,一面插U盘,你从网络世界里面向U盘里面下载。歌曲先要在网络世界里边儿改革。下载路径,把下载路径改成U盘路径在收音机上就可以停了,你没有改路径,是手机路径就改了格式也不可以,因为路径不一样。他那个路径只能在手机上用或者是其他视频设备上没用,音频设备不可以。所以这个是下载的问题,不是格式的问题,也不是DVD的个问题,我的DVD就可以播放视频。只要是USB传播都可以。可以播放的。

那请问一下要怎么改路径呀?

你下载的时候是用的哪个平台下载歌曲呢?

那个Soul音

这个平台我没听说过,也没用过,你找见他的设置,找见他的设置,之后找见下载。在下载里面找。找见下载路径,把下载路径改成可移动磁盘路径。找点下载格式,改成MP3格式。应该就可以用了。

好的,谢谢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个不太专业的搬运工,故事小说等诡异的东西都是我搬运的内容。偶尔也会灌水扯淡发音乐等。