化学元素被玩坏了,一切从那美女归您说起

7 索绰络季博达 1年前 273次点击

初三的时候 我们会迎来一门新的课程,化学课,而在化学课上,我们也会接触元素周期表。

老师讲到相关内容的时候,要求我们背1~20号的元素,而这1~20号的元素就是,青氦里皮蓬,碳氮氧氟奶,钠镁铝硅磷,硫氯氩钾钙。然后很多地方的普通话,鼻音和边音不分,那自然就有了那美女归您的梗,并且元素周期表里还真的有女元素,元素符号nd,于是我和几个同学就用元素编了许许多多的词,和句子,这里先说一下水是hro。

得美女心,麦田,洗衣服,青铜白银黑铁,乌龟,开心,眉山泰山彭山,哥哥,奶奶,硫力,医博,朋友,家门,家里,美女,仙女,蓝色,绿色,黑色,白色,黑炭,点火,点背。

同时我们还编出了一些句子,金山银山是绿水青山,这个美女深深的爱着他,刘备爱着这个美女。

哈哈,说了那么多不知道你们对于这个元素,还能编出什么词儿或者什么句子来呢?

共 11 条评论
索绰络季博达 [楼主] 1年前

对了,还有洗衣服,喜事

当时可是笑死我了,我们班上很多同学还说这很无聊,其实啊,这是寄元素的很好的一种方法,100多种元素你几乎都可以寄一半

这确实好搞笑啊

昂沁 1年前

我们这里方言会把滚读成汞,然后每天都有人用化学元素骂人

真有才啊。

对了,镀金镀银,还有巫思私心私利

远洋 1年前

学习就是自己找一些方法,只要能记得住背的熟就是好方法

Fastboot 1年前

这东西也是你先编的吧,楼主。

这个东西我之前也参与过编辑,然后结果编这东西的时候,被我们班好多同学一对说。

点火和污点。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录