今天的升级很给力啊,怎么论坛上都没人提起这件事呢

4 雅必思007 2年前 323次点击

天坦读屏7.2.0更新

春节过后天坦读屏的第一个更新版本来了,这次更新可谓是干货满满,强烈推荐大家安装升级,以下为详细更新日志:

1.安卓12系统新增多指手势适配和支持。

2.手势功能中新增魔法轻点、锁屏、屏幕截图、主路标一和主路标二功能。

3.快捷菜单中新增进度滑块控件进度编辑功能。

4.内置语音库新增发音人小雪。

5.稳定性修复和体验优化。

关于手势功能中新增的魔法轻点,做一个简单的说明,魔法轻点,会根据当前焦点属性以及手机使用场景,按照下列顺序触发功能:

1.如果当前焦点为编辑框并且无文字且支持粘贴操作,则会执行粘贴;

2.如果当前焦点为编辑框并且输入法展开且编辑框有文字,则会执行光标跳转操作;

3.如果当前焦点为进度滑块控件并且支持设置进度,则会显示滑块进度设置对话框;

4.如果当前焦点存在可执行文本链接,则会执行可执行文本链接操作,如果存在多个可执行文本链接,则显示可点击文本链接列表;

5.当前为QQ或者微信语音接听界面,则会尝试接听和挂断操作,优先执行接听操作;

共 7 条评论
雅必思007 [楼主] 2年前

开发团队的朋友们,你们都辛苦了。没想到春节过后才这么几天,你们就把这个东西弄出来了。

乔峰K40X 2年前

早上人家都说了N遍了,你out了

雅必思007 [楼主] 2年前

我今天忙了一天,那会儿刚有时间。在哪个帖子我怎么没有看到?

乔峰K40X 2年前

原来你忙的赚钱去了,第1个铁应该是我发的,到晚上我都把他删了,你肯定看不到了

缘分 2年前

好多人都说了。

乔峰K40X 2年前

在这个播放音乐的时候,那个魔法点击真好用

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录