各家读屏都有外号了。来给心智无障碍助手也挑一个吧

13 花开花落见证一切美好 1年前 409次点击

大家都知道。保益外号是老二。这几年也有人开始称呼他叫小宝。

点明是一直被称呼为拖拉机。不管啊为什么但是大家应该已经都习惯了一题到南京的就知道是拖拉机。

河北的解说 以前是有一个大神给它取个名字叫姐姐妹妹说。

至于天坦 大家都是叫他小毛毯。

看看个家的软件都有一个外号的称呼所以说这个助手咱们也给他挑个名字吧。

第一,心智积分续命助手。

第二心智续命助手

第三障碍续命助手。

第四障碍积分续命助手

选一个吧选一个给他也选个好听点吧哈哈哈哈。

共 52 条评论
古月娜 1年前

不称职的助手。

我觉得第2个和第3个都挺好的。

我选的第3个

古月娜 1年前

确实他们要免费就别搞那么多花里胡哨的东西。

我觉得给手机自带的talk back也可以,起个外号就叫大笨熊吧。

古月娜 1年前

手机自带的那个翻译成中文是对讲,还不如叫对讲机。

我们一直叫他涛哥百科。

我们这边把那个叫做短命,因为他根本没有给新手使用的多少机会,你要是不给他大洋,就像要他命一样,但是它更新的确实也很慢,每次更新又不更新点实用的东西就想要我们的命一样

古月娜 1年前

星子他要免费就免费,别搞什么积分呀,搞得跟游戏似的。

叫大笨熊可以,因为talk back跟大笨熊有点像,而且那个就是很笨重,我感觉就是很笨重。

古月娜 1年前

我觉得对讲机更合适,因为技术落后。而且他那个英文翻译过来本来就是对讲加一个字也没啥。

我们同学叫talk back叫做塔克巴克。

叶力森 1年前

哇,这个真的太搞笑了,好像谷歌文字转语音也是这样读 Talk back的

今梦 1年前

我们一般叫它拖把

叶力森 1年前

不知为什么,他们的心之无障碍助手给我的感觉技术太落后了,然后不断的让我挑各种各样的毛病,反正给我的感觉就是兼容度不是那么高,然后反应速度也好慢的感觉

叶力森 1年前

所以不管怎么样,反正他对我的感觉不是很好

我们都叫他涛哥百科。我是说的talk back。 Talk back我们叫他涛哥百科

叶力森 1年前

这个说法也很不错,你使用谷歌文字转语音就知道了,那个谷歌文字转语音也是这么朗读的

不过还是我们的小毛毯叫起来亲切

奥,那的确是。

叶力森 1年前

我也觉得

叶力森 1年前

我也觉得我们的小毛毯叫起来最好

叫石头怎么样?

哦,那也可以。

古月娜 1年前

忘了,他们本来以前就是做游戏的。

或者叫憨憨的对讲机也可以。

叶力森 1年前

哦,这个名字也挺不错啊

Talk back不是谷歌开发的吗?

古月娜 1年前

是呀,谷歌的是对讲,华为的是屏幕朗读苹果的是旁白。

屏幕朗读也是曹老二给我们华为弄的,一点都不好用。

华为的给他起个名叫华中有为,或者给他起个,屏幕读者也可以,因为他前面就叫屏幕朗读

我觉得除了苹果的旁白,其他的都不咋地。

古月娜 1年前

那个还行,就是太复杂。

要是没用过我就信了

叶力森 1年前

我也觉得除了苹果的旁白,其他的都不怎么好,比如小米和华为的talk back和屏幕朗读,速度反应都很慢

反正苹果的*口碑还可以。

叶力森 1年前

我也觉得

Princessr 1年前

我觉得第2个第3个都可以。

叶力森 1年前

我也觉得

哈哈。这么直接的选外号。

障碍续命助手那就挺好。特别的贴切。hh

我记得以前金梦同学都是叫自带的屏幕阅读器拖把,这个名字给助手用挺不错的。

厄楼主你确定在这里嗯夸帖子不会为地律师函。

一个外号而已。哈哈

在咱大本营里不可能出现这种情况。

雨珑 1年前

。都挺有才的

我感觉其他的都是三个字,4个字几个字的,他这么多的字便宜他了。干脆点直接。直接新号新号助手就是智,然后再加一个这样的助手。

我也觉得叫续命助手挺好听的。主要是太贴切了。没有了积分那大部分的功能基本就瘫痪了。

本身我就没有看好心智,搞那些个积分,每天还得做那些个乱七八糟的任务,凡人

都挺好玩的

为啥叫拖拉机?

叶力森 1年前

这几个称呼名字都是挺不错的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录