对某人的一些看法

14 黑暗祭司 1年前 367次点击

今天啊,看了一下最热里面的帖子,让我感受到了一种童年时的那种幼稚的我,我比较喜欢做音频,今天我以音频的方式表达我对他的看法

希望你在听到这个内容的时能有所感悟,我不希望你能遭受我当年一样的错误,因为世上没有后悔药

共 19 条评论
远洋 1年前

说的好,量体裁衣 量力而行

楼主说的是?

自在哥 1年前

十一二三四岁有他那些奇葩的行为很正常,那时候叫青春期、叛逆期、狗都嫌。但是十六七岁还是那样,会不会是让父母给灌坏了,或者是什么心里疾病。

楼主说的很对,支持想问一下楼主,你用的是什么配音软件合成的?

黑暗祭司 [楼主] 1年前

MultiTTS他这个不能当做一个语音库使用,如果把它当作主语音库来用的话呢,有的时候不稳定,有的时候没声音,所以呢,我就把它当作第二语音库通知播报,有的时候用一下,然后呢有的时候想用它来做音频,就把它当主音库偶尔用一下,写好了文字,然后用这个语音课来朗读,朗读完之后直接接收录屏,哈哈哈

OK,谢谢,感觉楼主说的很对。特别是不听老人言吃亏在眼前,因为有很多事情,首先父母是最了解自己的孩子的。再加上本身我们视力就不太好,父母照顾我们已经。很不容易了。而且父母经历的社会经验肯定都是比我们多有的事情。父母,我说一句实话,有可能比你更了解自己。说白了就是你了解自己的程度,有可能还没有你父母了解你自己的程度高。所以有些超出能力的事情,父母不让你做也是为了你自己好。到什么年龄就做什么样的事情,根据自己的年龄,自己的能力来。说实话也是听了楼主的音频发表的感悟。

所以我也明白了很多道理,咱们无论怎么样还是得注意场合,咱这个绿色平台是用来聊天的,用来反馈问题的,没事可以串门闲聊的,不是用来给你发泄的,有什么不好的情绪带到这里来,影响其他人的心情,不能因为你个人而影响其他人,一个文明的环境需要我们自己去打造

如果你想要的话呢,我可以给你,可以搜索qq3315303145

他这个首先你要下载这个应用应用,下载完之后还需要导入一个数据包,这个文件数据包你不能解压,解压了就用不了了就废掉了,然后你把它移出来,下载的那个QQ那个文件里移出来,移到你常用的文件夹里面,最好是你常记得的,点击这个应用MultiTTS点击导入数据,然后就选择那个文件导入进去之后,大概是400多兆的文件里面全都是发音人,1000来个左右

宋哲庆 1年前

你说的某人是不是我呢?只是猜测哈。

你认为呢,反正你的性格得改改了哈,我可不想你像我当年那样犯那样的错误又尴尬,而且还惹了家人和老师,把那一顿恼火

宋哲庆 1年前

总有一天我得独立,也不响事事都让父母给包办,如果是自己挣的钱,想买点啥就能买点啥,如果花着父母的钱,父母在说挣钱多么不容易,我是有负罪感的,自己赚的钱花着没有负罪感,居然劳动法都规定了16岁以上可以工作,那就证明16岁以上工作法律上是允许的,这并不违法。

有这想法是不错,但是你得了解当今社会的行情,咱哪有想法是好事啊,越早成熟越越是好事,关键你得分时机,周围人和你最亲的人给你的意见还是得听的,不能强词夺理,不然会适得其反

宋哲庆 1年前

是的,但是我身边的同学都有能工作的了,而且一开始和家里人商量,都是没有办法商量的那种,所以冲动之下也只能做出一些过激的事情了。

我昨天就看到说,有人说,那个人是这样说的,他的意思是说他现在还在学校上学,然后他想找一个地方大学徒,就是赚点小钱,我昨天就看到了,就不说是谁了,他还说他的班主任就同意了,让他出学校

嗨嗨我还以为说的是我呢,因为跟我发的天南社区的一个帖子名字一样,人生的感悟

好家伙,那个宋庆哲看来比我还冲动啊,我当年就没有他那么狠,不过那段时间也没有让父母省心

影子说 1年前

刀啊,在干嘛?

楼主,我想你说的那个人我已经知道了,但是他现在的年龄似乎跟你差不多

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录