谁来帮我把这个渣男带走

13 悠雪 1年前 412次点击

我们这里有一个很讨厌的同事,自己家有老婆有孩子,网上还聊着一个,没事就骚扰我,非得让我跟他在一起。我无数遍的拒绝了他,但是都是没有什么用。现在竟然还开始PUA我。

共 47 条评论

看来美女你挺有魅力

白羽 1年前

麻烦科普一下pua是什么意思?

我觉得呀,像这样的人就不理他

白羽 1年前

难道科普一下有错。

悠雪 [楼主] 1年前

泡学“大师”的英文缩写,即Pick-Up Artist。指用演练好的社交技巧和自我包装吸引女性,使她们快速与自己产生情感联系乃至发生关系的人。这种吸引女性的套路就被称为PUA学(泡学)。在使用中,PUA一词也经常被当做PUA学的简称。PUA曾经只是引导男性提升自信和了解社交技巧的方式。但随着这类套路的发展,PUA学的目的已经变成了“获得更多战利品”,变成了以作假、伪装、哄骗甚至陷害等方式,掌控并玩弄女性的一套理论,不仅力求与对方快速发生关系,还试图获取财物和车、房,甚至教唆对方自杀。

墨麟 1年前

楼主知道的挺多呀,不过要请你帮个忙啊,麻烦你把联系方式发上来吧,我有点事情要跟你说一下,我觉得我也快受不了了,救命啊

悠雪 [楼主] 1年前

是想一起吐槽吗?

悠雪 [楼主] 1年前

你可以加QQ。1218843163

你好 1年前

我们的楼主啊,总是这么的单纯,

悠雪 [楼主] 1年前

因为QQ对我来说不重要,我最重要的是微信。

你好 1年前

嘿嘿

白羽 1年前

哦哦

他是说楼主别里他,

那肯定没错的

不过要是总来骚扰的话,那可是不好的呀

说的对呀

顺便也问一下PUA是什么意思

悠雪 [楼主] 1年前

大概就是用语言不断的打击你,给你下心理暗示,让你觉得这个世界上只有他对你最好,然后把你的尊严一点点的磨掉,以后他说什么你就会听什么。

墨麟 1年前

这个pua说来话长,好像是从国外传来的,有点反人类的迹象

墨麟 1年前

通过这十几年的发展已经变了好多种,至于都是些什么,我都说不清了

直接干他就行了,啥也不用管

悠雪 [楼主] 1年前

我一个娇弱的小姑娘怎么可能做得到。

跟老板举报他如果解决不了的话,那还是劝你换个地方吧,在外面一定要注意安全

通过法律制裁举报,要是某人对你产生了一种不好的感受,而且侵犯了你的权益,你可以进行申诉举报

悠雪 [楼主] 1年前

倒没有这么严重,只是有这个苗头。

你好 1年前

要学会无视,不要什么事情都要在乎,这样的话那个渣男就没有可乘之机了,该狠的时候狠,该冷的时候冷不要去掺和关于这个渣男的任何事情,当然,如果你自己要上钩,那就另外说了,我们这儿有一句俗话,叫好女架不住赖皮汉

让他去那里面蹲守个几年,在给他立个案,然后他的档案里记住他的恶意行为之后,对他的后代将会有影响,哈哈哈与

微信直接开免打扰,发消息你别回。动手动脚的话直接跟他说,你要报警了。跟你说话你就敷衍他,嗯嗯,啊啊就可以了。这种人我遇到的多了,老讨厌了,冷处理就行。

落天 1年前

无视好了,他跟你说话当做没听到就好了

真的还是假的啊?

悠雪 [楼主] 1年前

这种事情有什么好骗人的?

我怎么有点不相信呢?会有如此不堪的男人吗,那男人的尊严又在哪呢?

已我个人所接触渣男渣女的经验告诉楼主,以一颗平常心对待就好,渣男渣女之所以很容易得手就是因为利用了让别人不关注他的策略,你就把它当做一个普通的追求者,或者说把他当成一条舔狗,如果有条件就尽量远离他

嘿嘿,男生里面有渣男,女生里面有绿茶,我想一个渣男和一个绿茶互相被绿了会咋样呢?

女生戴绿帽子的更好看哈哈哈

我想那个渣男肯定会气的要死哈,11

挠他

记住是脸

换一种思路也可以把楼主带走。

悠雪 [楼主] 1年前

为什么要把我带走?

因为把你带走的人会保护你。

悠雪 [楼主] 1年前

可是没有人带我走。

缘份还没到。

再等等就有人把你带走了

我带你走啊,冷汗

他喵的我才不惯着他呢,到了一定的程度我直接报警,建议楼主可以直接报警,只要你有十足的证据,就可以直接报警,啊,遇到这种情况很好办啊,收集够证据以后直接报警

叶力森 1年前

这样的人确实对感情一点都不负责任的人,能多远就多远,所以我想对大家建议的就是没有找到自己很喜欢的,就是尽量不结婚就不结婚

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录