来发布一个关于天坛读屏的问题。

1 暮雪 2年前 251次点击

不知道为何在用微信发语音消息的时候,他总是会提示我松手语音转文字什么的。不知道怎么样才能关掉。另外还有一个问题。比如说我要是在编辑框上有某个字打错了,这个左右光标要该怎么使用啊?我研究了半天还是没搞懂。错别字应该要怎么修改?之前一直用的是解说,现在突然换成这个了,还有点不太习惯。以前是双机编辑框。单指上下滑动就可以逐字浏览所有的字。 麻烦知道的给说一下,谢谢。

共 16 条评论
今梦 2年前

现在也是双击调转开头结尾,左右移动浏览。

今梦 2年前

文本编辑光标快速跳转行首行尾 开启, 开启后,输入法展开且编辑框获得了无障碍焦点时,可以通过双击屏幕快速将光标跳转到行首行尾。

如果你想直接双击,这个要打开。

暮雪 [楼主] 2年前

我这个也是打开的。那还是不行呀。是我操作哪里不对吗

今梦 2年前

在编辑框里双击没办法跳转吗?

暮雪 [楼主] 2年前

有个字段开头的提示。但就是不能单指上下滑动。只能用输入法编辑面板的左右光标移动可以。

今梦 2年前

你单指先向上再向下切换到字符,然后再试试。

暮雪 [楼主] 2年前

还是不行。本身这个字符和字词还有逐句浏览就用不了。切换完之后,单指上下滑动,直接就转到了表情,或者是按住说话。

暮雪 [楼主] 2年前

那我再好好研究一下吧,不行我进个QQ群里面再问问。谢喽。

今梦 2年前

你进个QQ群录个屏发给管理。

暮雪 [楼主] 2年前

好的,OK。

今梦 2年前

语音有提示,这个关闭始终播报语音反馈即可。

暮雪 [楼主] 2年前

OK,这个我设置好了。

乔峰K40X 2年前

在我这里华为鸿蒙系统很稳定,没什么问题,小米那就说不准了,偶尔用安卓桌面,偶尔又什么7,7,8,8,想问题,连讯飞输入法在小米手机上都不怎么好整,

暮雪 [楼主] 2年前

好的,我现在试试。

肯特 2年前

不要修改上滑跟下滑的手势,改了就百分百不能移动编辑框的光标。

暮雪 [楼主] 2年前

OK,已经搞明白了,谢谢!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录