你们最近有没有经常收到过一个电话?

6 用户699825清c 1年前 233次点击

08337834258 | 广告推销 下午3:51 呼入5秒 四川乐山。这个他好像自称是海顺证券的还是什么东西,反正大概就是这么个东西,然后呢,我妈前几天收到过这个电话,我刚刚也收到了这个电话,反正就是我爸好像也收到过这个电话。更奇怪的是我那天在学校听到一个同学好像也收到了这个电话,这个电话怎么了?是干什么的?是不是骗人的?谁收到过。你们谁收到过这个电话呀?

共 30 条评论
用户699825清c [楼主] 1年前

我身身边有好多人都收到了这个电话。

添加到黑名单。设置为骚扰拦截。

骚扰拦截开起来,还有可以把它移入黑名单内。

我当时他还在说呢,我就挂了,因为我从来不喜欢听那些广告推销的说话。因为我总怀疑他们是骗子,我上次还差点被广过广告推销的骗过。

雨珑 1年前

最近好像没有接到过广告电话,但是短信可是真不少,有的时候一天好几条,在拦截那里看到的,像什么让登录移动网盘的这种就不少,不过那些电话还是别接的好,尤其是零开头的,

对这些短信可烦人了,你说你说我一个十六七岁的人,他给我发短信说是什么小白商学院订单通知给您,孩子的6天美术课已发至您手机,请请去验证啊,不验证,请24小时内验证不验证自动扣费,你说他就发了一条文字消息,你让我去哪里验证啊?我就算想验证我也验证不了呀,他这不纯粹就是骚扰人的吗?还有他也不看看我是谁,就胡乱发短信。反正就是说让我在24小时内验证不验证自动作废,你说我他发的文字消息我上哪验证去,再说了我他也不看看,我我算了。反正这些短信我基本上都不代理的,直接删掉。

一般有陌生电话,手机都有提示的。此来电为境外来电,请谨慎接听。防止诈骗。

我那个手机是这样的,嗯,我不是把小毛毯播报设置里面的报号功能打开了吗?然后我设置的是报号三次,然后呢,那个电话铃声响的时候他就是这么说的,啊,来电话了未知来电,083372258还是什么?哦说是广告推销,然后就是这么报的。

雨珑 1年前

对对对老提示我这些

哪咤 1年前

我没有。哦

哪咤 1年前

我接到过好多07开头的,不信看一下。07977707573 3月15日 响铃9声 江西赣州 卡1

08337834258 这个号码我记不清了,但是海盛海顺证券我好像哦,好像我妈我爸还有我同学他们接到的都是这么个名字,我不知道这个广告是为什么这么火这么大力宣传。

那个电话号码就是我刚才输的那个。

根据我的推测,前面电话号码第1个字母是零的,多半都是广告推销或者是诈骗。

影子说 1年前

哈哈,我没收到。

还有就是我顺便问一个问题说到这里我想起来了,为什么我把小毛毯的报号功能打开之后,我手机设置的联系人,比如说我的亲人给我打电话,他就会这么说说来电话了未知来电未知号码,他就会这么说,为什么呀?明明是联系人,他怎么会说未知来电呢?你说他不知道号码也就算了吧,那是因为联系人可能把号码隐藏了吧,他为什么会说未知来电。整的我以为啊,他是陌生人,然后我亲人连续给我打了6个电话,我都以为是陌生人,然后就挂了,结果他们有急事。后来我才知道那是联系人,好像联系人都会这么报。

0开头的肯定是诈骗。我一般理都不理他们的。直接挂断。

两个零开头的吧

嗯,是的。有的时候正上课呢就给我来一个。大半部分都是广告推销。

你要是怕上课的话,你可以开启那个厄系统的话,应该有一个拦截功能,就是他默认拦截广告推销和陌生电话,你可以开启那个,一般亲人知道你上课时间的话,不会给你打电话,你认识的人一般都会按着时间给你上课打电话的一般都是陌生人,所以呢啊,我爸今天给我把那个啥,我爸今天跟我说让我把那个广告拦截开了,然后我就开了以后那些骚扰电话就打不进来了。

零开头的经常能收到那种催收的让你还钱

说他们是马已经服的

一般要是收音机广播的电话或者是出版社之类的虽然是零开头的,但他们一般不会给你主动打电话,所以打电话的,要么是广告推销,要么是诈骗。

还有不认识的号码也是。

我总收到特别的短信反正是比较特别了

苏杭 1年前

我的手机设置了AI接听。

我的移动号自从携号转联通之后,就没有接到过类似电话。

远洋 1年前

推荐股票的

之前我接到一个171的虚拟运营商。他铃声一响我就挂了。

我之前总是把广告推销误以为是诈骗电话,然后呢有一次我把广告推销骂了一顿,然后呢他就不停的打电话骚扰我。他可能是被我惹生气了吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录