周一接着分享小说。

8 Princessr 1年前 204次点击

最强反套路系统

作者: 太上布衣

简介: 最强反套路,我反手就是一个套路,横扫修仙界无敌手,就问一声还有谁?生死看淡,不服就干!“年轻人,当年我开始套路的时候,你们还在穿开裆裤!”徐缺踏上了一条套路之路,每天不是在套路,就是正在去套路的路上!

最强装 Be打脸系统

简介: "年轻人,当年我开始装Be的时候,你们还只是一滴液体!";"仙子,随在下走一趟,保证带你装 Be带你飞,带你一起嘿嘿嘿!";身披狂徒铠甲,肩扛日炎斗篷。左手无尽之刃,右手诛仙神剑。横扫修仙界无敌手,就问一声还有谁?装 Be如风,常伴吾身!长路漫漫装Be相伴!徐缺踏上了一条装Be之路,每天不是在装Be就是在去装Be的路上!

修仙界最后的单纯

简介: 总有一天,你们会明白我的良苦用心。 ——我,徐哲,超自律老实人,修仙界最后的单纯,人类最后的希望!

修仙界最后的单纯太上布衣

简介: 一场空难,让徐哲的毕业旅行,变成与同学们的荒岛求生。然而十天后的那个夜晚,天马当空,彼岸花开,荒岛沉海。徐哲再次醒来,昔日的同学都已成为各个宗门的老祖,各大圣地的大佬,连大学女友都是瑶池圣主。怎么办?在线等。--我,徐哲,超自律老实人,修仙界最后的单纯,人类最后的希望!

变身蜘蛛侠

简介: 新书《最强装Be打脸系统》火热连载中!【中国版蜘蛛侠】一年前他本是高中学霸,却被毒蜘蛛咬伤,精神萎靡,毒素毁了他的容颜,一切荣誉随风而去。一年后,蜘蛛能力觉醒,他脸上毒素散去,各种各样的能力接踵而来:蜘蛛感应,飞檐走壁,蛛丝射击……白天,他在课堂上谈笑风生;黑夜,他化身蜘蛛侠劫富济贫,英雄救美。

剑诛天道

简介: 他是修仙界中唯一的剑修者,他一生都在修炼剑仙之道! 临死前,他只留下一句震撼世人的话语: “我的剑仙之道,从未有过逃跑,我要让这剑,只有锋芒。” 当他再次睁开眼眸,世界全变了! 他重修剑仙之道,剑诛天道,意碎苍穹,成就剑仙之境!

仙都

作者: 陈猿

简介: 七年磨一剑,西北望流石。地渊锁黑龙,蛮骨藏人迹。赤星垂荒野,天地一城池。飙风起海上,仗槊逞凶戾。洞天履蛮荒,群魔尽辟易。元君镇瑶池,十恶动天机。纵横五百年,转战三万里。

我的姐姐是大明星

作者: 碧之夏

简介: 誓做姐姐的守护神,为她扫清一切障碍,   带着她上跑男节目,带着她走向世界舞台,   让她的事业更加绚丽和璀璨!

最强系统

作者: 孤烟苍狼

简介: 穿越前,他是世界游戏第一人。千人阵,万人屠杀,一人傲视群雄。 穿越后,超级系统融入灵魂,成为世间无人能敌的至尊。御剑斩杀群魔,仗剑疯魔群神,道法灭妖,怒吼震万鬼。 修灵成神,世间无敌。风流成圣,万千美女为之倾心。 毁世的阴谋浮现,这最强系统的真正主谋,究竟是谁?

仙武帝尊

作者: 六界三道

简介: 九千年前,仙武帝尊率领百万神将打入太古洪荒,却无一人归来,只有一缕真火遗留世间。 九千年后,门派废徒叶辰,被赶出宗门,无以为家,机缘巧合之下偶得真火,再踏仙武之路。 这是一个神魔仙佛并立的世界,这是一个诸天万域混乱的年代,叶辰的逆天征途,由此开始。

无上战神

作者: 梦旅人

简介: “山河飘摇,我便守卫山河!万军来犯,我便一夫当关!光明将熄,我便举火前行!纵前路是刀山火海,虽千万人与我为敌,我龙啸云亦往矣!”一代战神龙啸云,一战称尊,定鼎山河,回归都市之后,世人只当他是一条卧于深渊的潜龙,却不知他仍是咆哮天地的狂龙!

最强打脸系统

作者: 威武老猫

简介: 如果穿越不是为了装Be,那将毫无意义。“嗯,接下来是换吞噬祖符还异火好呢?”秦凡陷入了沉思。

易筋经

作者: 左茜颖编著

简介: 《易筋经》载:“易者,换也;筋者,筋脉也。易筋者,比喻之辞也,盖言去其原来羸弱无用之筋,而易以坚强有用之筋也,亦即言练习此功之后,可以变易其筋骨,而使坚强有用也。”本书介绍了气功健身易筋经和达摩养生易筋经,功法简洁,具有很好的养生健身功效,适宜社会大众练习。图书内容设计图文并茂、易学易练、实用性强。

吞天

作者: 妖白菜

简介: 九洲大地,仙魔妖灵亿万,有大神通者可移山倒海,踢星踏月。杨凌,本是一介凡人,偶得“吞天舍利”而踏上修真道路。至始至终,杨凌心诚志竖,勇猛精进,凡挡我修真之路者,杀无赦!太古八符,上古剑仙,洪荒巨兽,仙界大能,擎天魔神,战天妖王,面对这漫天神佛无所畏惧,我命在我不在天!层出不穷的法宝,神奇瑰丽的道术,成仙成圣的功法,万古不灭的各教巨头,一切尽在《吞天》。PS:新书《重生之绝代天骄》疯狂上传,日更万字,大大们捧场哈。

超级败家子

作者: 夜痕

简介: 第一任务:在四小时内消费2000万元,消费需为自己消费。任务奖励:200积分。任务惩罚:未知。陆小川接到任务之后就愣了,叫他一个平时节俭习惯的人四个小时花200万?这要怎么花?买豪车?买房子?买媳妇?记者有幸采访到陆小川,问:“您为什么一直要败家呢?而且败的还如此有水准!”陆小川从容一笑,回答:“我是败家子啊!你以为我说着玩儿的?败家子就该有个败家子的样子!”回到房间,陆小川抱怨道:“游戏开发者,下次惩罚的时候换个正常点的惩罚好吗?”游戏开发者冷冷道:“好,下次惩罚减少你的智商。”好吧,为了我的雷速战车和武功秘籍,我就继续败家!我要败个天昏地暗日月无光!

一剑逍遥

作者: 大宝剑

简介: 一夜露水之情获得七杀令中的血煞令,化蛊毒唤醒先天剑骨。 七杀令现天下乱,七杀令聚天下易主。 且看我执七杀令掌饮血魔剑,一剑荡平千山雪,七令合一粉碎真空得逍遥自在。

都市无敌医圣

作者: 浮生01

简介: 普通学生李天辰,意外获得先祖李神医传承,从此凭借通天医术,一朝翻身,脚踩嚣张恶势力,打脸各牛逼二代,引来邻家小萝莉投怀送抱、校花倒追、美女老师青睐……当各式美女接踵而至,他才发现,原来做个逍遥神医居然有这么多福利。

重生之都市修仙

作者: 飞奔的蜗牛

简介: 一朝醒,发现已经不是原来的仙侠世界,反而是灯红酒绿……他更是成为豪门弃子……既然重生,这一世他要活的精彩!退婚?抱歉,是我不要你!报复?对不起,实力碾压!疑难杂症?小事一桩,我有灵丹妙药!

那年那蝉那把剑

作者: 默煜

简介: 握住夏蝉未必是握住整个夏天,握住那把剑,却是握住了一个江湖。 持三尺青锋。 梦一回万人敬仰的剑神,做一回举世无敌的剑仙。 斩断掌教真人的宝塔,挑落皇帝陛下的帝冠。 大笑一声:“琴瑟琵琶八大王,魑魅魍魉四小鬼,单剑独战,合手即拿。”

都市大仙医

作者: 发热的雪糕

简介: 自幼修习失传古籍的周瑾,传承先祖医术,走出山村,行医治病,圣手回春;纵横花都,校花投怀,逍遥无边。

共 6 条评论
玄黄 1年前

现在看的最强反套路系统已经不是之前的了。

叶刘云 1年前

还是以前的版本好看啊。

原来我记得我看的时候那些那些东西都没被删,现在该删的都删了,该改的都改了,没有原来好看了

叶刘云 1年前

这重生之都市修仙,好像跟我以前看那个不一样啊。

远洋 1年前

谢谢分享

叶力森 1年前

不错不错哦

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录