关于个人玩问道争锋的一些感受和参考。

6 你比夜色更美 1年前 299次点击

如题,一上来还是老生常谈的话题,第1次写游戏分享帖,并且游戏处于删档测试阶段,以下的观点只代表我个人,并不适用于你们所有人,所以请酌情参考吧,

如果喜欢玩这款游戏的话,有兴趣的可以往下看,没兴趣的话希望也不要喷。

好了,现在开始吧。问道争锋这款游戏的评价褒贬不一。有说这款游戏,如果真正开服了,肯定是氪金游戏。

也有人说问到争锋这款游戏是继承了凌云江湖迷梦的混合体。同时也继承了迷梦江湖和凌云氪金的能力,并且在基础上有所增强。简称氪金Plus版,

这款游戏对于手机的配置要求其实并不高。好了,啰啰嗦嗦了一大堆,现在开始进入正式的分享吧。首先下载游戏登录不再做过多的陈述,

登录上了游戏,来到了八大职业的选择界面。这几个职业的技能和擅长前面的官方已经在群文件里发过音频还有文档进行过说明,这里还是看个人的选择了。

选择完职业选择性别,

输入昵称确认。

首先一上来是剧情,这里特别提示一下,游戏只有NPC前面说的那几句话是有人物配音的,后面的剧情都是以文本 TTS语音的形式进行朗读。所以不存在文字显示,

这里重要提示一下进入游戏,查看任务的手势为双指下滑。并且如果是在今天中午11点之前创建的账号,那今天应该能领到1万黄金,这个后面再作说明。前期跟着任务提示走。这里有个个人小小建议就看自己的了,建议心法技能,每升一级都要升满。然后目前测试阶段是每过10级都会给你一个等级礼包。真正开服就不知道了。到了19级,现在这游戏有点坑的地方,就是没有银两,大家也不要着急,看看之前不是等级礼包给了你一大堆东西吗?随便买一个东西出去,注意千万不要全部卖掉。然后这样你应该就能拿到一些银两,跟着提示把师门任务做掉。做完师门任务后,在过主线任务。主线任务来到了29级,29级开启了驱鬼任务,把所有的驱鬼任务都给做掉。来到了30级30级继续跟着提示走。注意,这里特别提醒30级,具体哪个等级忘了,要么是37,要么是38集会出现7个敌人。过这个任务的提示,建议大家可以先用单体技能打血量厚的给干掉,然后再用群攻技能加上辅助类技能慢慢磨,,先把前面一排的三个人慢慢耗死。然后在磨后面一排的三个人,回合控制在20以内。 提升战力的方法,我个人感觉就是把所有的心法技能都升到和人物等级一样,然后游戏会给你浩然长歌。浩然长歌建议,把自己觉得一些重要的攻击类技能往上升。具体还是跟着大家自己喜欢的来吧,大家选择的门派不同定位不同,所以技能还是要看个人的选择。强化武器,能强化的就强化。所有的装备,宝石能镶嵌的都镶嵌,你如果拿到黄金,还有人没用的朋友有以下三种选择。

第1种选择高级坐骑加普通宠物。购买完后黄金还剩下2。

第2种选择高级宠物加普通坐骑桶里,购买完后黄金还剩下2。

第3种选择各人想怎么花就怎么花。但是我相信有绝大部分人肯定都会去买坐骑,为什么呢?因为跑图速度太慢了。至于刚刚在社区也看到有人如何提升战力,这里再补充一点,大家可以去日程里面去参加,好像叫镇妖塔还是叫什么名字了,可以获得预售真经。驭兽真经用来提升坐骑经验,可以让坐骑升级。想提升战力很简单,把所有的日程都给他做了。然后来到了42级42级要分解一大堆装备,说实话这里不知道该怎么过。主要这次太坑了,给的黄金太少。 都是画测试吗?我觉得可以适当的多给些东西。 好了,也欢迎大家发表自己心得或者是自己的经验。

语音输入错字太多,希望能够理解。

欢迎大家积极讨论,

共 26 条评论
老虎 1年前

我现在想换职业,那个用书册的职业太坑了封印概率都只有45%而已。

叶刘云 1年前

个人建议只买个坐骑就行了,如果还没花的话。宠物没有那必要去搞,和玩家打架的时候几乎没用。

骚男 1年前

个人建议这个宠物和坐骑都买便宜的就行,剩下的你可以拿来买装备锻造书啊,然后买那个什么乌金啊,来强化装备

你比夜色更美 [楼主] 1年前

是的

我是循衣领个人更喜欢宠物

你比夜色更美 [楼主] 1年前

我也是宠我是刀客。

买了一只猪语雀和一只熊,不过熊还没有买目前宠物还是用的默认的兔子

兔子就足够了

真想知道那个17,000多的人是怎么对的战力

叮咚 1年前

他把钱全去提升法宝和装备去了,战力能加2400多,再把一些买一个宠物或者坐骑能加不少,总共应该能加到16,000,但是后面的就不知道了

叶刘云 1年前

我也只提升到16,000。

那你武器有没有全做到40级天品,有没有强化,镶嵌,灵符,啥的 血量攻击防御速度有没有叠满,

叶刘云 1年前

装备和宝石还差点,其他的都差不多。

有没有人能跟官方反映一下,他这个图太长,走的太慢了,换坐骑走的也很慢啊

去买轻羽去老好用了

才7999宠物用兔子或者熊就行,我个人就用的是兔子

本来就是跟乌龟一样还是很慢为什么这个游戏里没有每日签到呢如果能像封侯之路那样有专门地方搞营养就更好了

借这个帖在这问一下,大家在打游戏的时候是怎么暂停和开启读屏的,暂停我知道可以放在滑动菜单上 ,,但是要换起的时候,除了锁屏还可以怎么搞啊

音量快捷键。

把音量快捷方式设置成开启,关闭读屏,然后把触摸浏览也设置到音量快捷键里,这样就好弄了,想关的时候按音量键就行了,想开的时候同样按一两键,至于是长按上音量键,还是长按下音量键,还是双击什么的就自己射吧,我个人是双击下音量键,暂停或恢复触摸浏览

音量快捷键。

小克 1年前

玩了一个下午,决定不玩了。他这个每次都要关闭读屏,来电话都接不了,太耽误事。

小克 1年前

而且这样的游戏非得做个横评干啥,太不习惯,难受死了。

叶刘云 1年前

主要是觉醒坐骑技能的时候失败了太多次了

主要感觉这游戏不仅继承了氪金能力,还将他们的各种东西融合了一下,个人的观点是比较无聊,没什么玩头

三杯水 1年前

而且还没啥创新,就是典型的超都不会超

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录